GASTROBAR SANTUARIO (Valladolid)
El Gastrobar Santuario, está situado en Valladolid, junto al colegio de la Salle y a pocos minutos a pie del centro de la capital, el local cuenta con unos desayunos y montaditos estupendos, en un ambiente cordial y familiar.
C. del Santuario, 18, 47002 Valladolid
Precio medio: 18€
El establecimiento, cuenta con una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de 6 mesas altas y 6 masas bajas y una zona Chill-Out fantástica, donde disfrutar de una buena cocina casera, elaborada con productos de proximidad y de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y natural.
Los desayunos y los tapas variadas que ofrece el Gastrobar Santuario, son un reclamo perfecto, para las gentes del lugar y los trabajadores de los alrededores del local.
ESPECIALIDADES
- Huevos rotos
- Steak tartar
- Cachopos
- Desayunos completos
- Tostas
- Montaditos variados
CARTA
DESAYUNOS
- Zumo Natural (recién exprimido)
- Tostadas Especiales + café o infusión
- A.O.V.E.
- Tomate
- Mantequilla y mermelada
- Pulpa de guacamole con queso fresco y salmón ahumado
Jamón
MONTADITOS
- Tortillas variadas
- Jamón con tomate
- Vegetal (lechuga, tomate, huevo cocido y bonito)
- Mini Hamburguesa
- Perrito
- Cangrejo
- Bonito con pimientos
- Rabas
- Huevo frito
- Bacon frito
- Lomo con pimientos
- Lomo con queso
- Queso con anchoas
- Choricillo frito
MENÚ
ENSALADAS
- Ensalada César
- De ventresca, anchoas y pimientos asados de piquillo en textura helada
- De chicharro, aceitunas negras y cebolleta
- De queso de cabra, bacon y cebolla crujiente
HUEVOS DE CORRAL (huevos de Gallinas criadas en libertad)
- Con lomo y chorizo de la olla
- Con pisto
- Rotos con foie
- Rotos con jamón
- Rotos con gulas y gambas
- Tortilla de bacalao
CARNES A LA PARRILLA
- Entrecot (ternera Gallega IGP)
- Chuletón (ternera Gallega IGP) 1Kg aprox.
- Chuletón (carne madurada) por encargo
- Solomillo (ternera gallega IGP)
- Exquisito secreto ibérico
- Hamburguesa premium (200 gr. de carne de vacuno 100%)
OTRAS ESPECIALIDADES
- Cachopo
- Steak tartar
- Rabas del Cantábrico
- Cochinita pibill
- Patatas (bravas, mansas, alioli)
- Patatas rancheras
- Bocata de pastrami (pan de centeno)
- Pescados al horno con patata panadera
- Guiso de carne y cuchara
POSTRES
- Torrija de pan brioche
- Tarta de queso estilo Donostiarra
- Coulant de chocolate
- Soufflé de caramelo
Cuando el Gastrobar Santuario, necesita que retiren el aceite usado empleado para la elaboración de los platos, cuenta con la empresa ECO SYSTEM XXI, cumpliendo así con la normativa de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.