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EL YANTAR (Valladolid)

El Yantar, está situado en el emblemático barrio de Parquesol de la ciudad de Valladolid, y se trata de un local acogedor y funcional y donde disfrutar de un estupendo tapeo, atendidos de manera cordial y familiar.
C. Manuel Azaña, 21, 47014 Valladolid
Precio medio: 15€ / 20€

EL YANTAR (Valladolid) cuenta con una barra amplia, así como una zona con cinco mesas altas donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

EL YANTAR (Valladolid), ofrece a sus clientes una excelente cocina hecha de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
El establecimiento dispone de un comedor con capacidad para 50 personas aprox., y donde también se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento y celebración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Tapas y raciones variadas
  • Paellas por encargo

CARTA

PARA PICAR

  • Rosca de ensalada Marinera
  • Gilda
  • Tosta de Anchoas
  • Croquetas de Jamón
  • Buñuelos de Bacalao
  • Salpicón de Marisco
  • Jamón Ibérico
  • Cecina de Astorga

RACIONES-PLATILLOS

  • Ensalada de Tomate y Ventresca
  • Patatas El Yantar
  • Calamares Andaluza
  • Morcilla de León
  • Torreznos
  • Hamburguesa Smash
  • Presa de Cerdo
  • Chuletón (500 gr)
  • Pulpo con Parmentier de patata
  • Zamburiñas a la plancha

ARROCES

  • Paella de Marisco
  • Arroz Negro
  • Arroz de Presa con alcachofas y garbanzos
  • Fideuá Marinera

POSTRES

  • Tarta de Queso
  • Brownie con Helado de Vainilla
  • Piña caramelo de Ron y Helado de Coco

EL YANTAR (Valladolid) ofrece a sus clientes una terraza con 6 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.