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RESTAURANTE LA CODORNIZ (Segovia)

El Restaurante la Codorniz, está situado en la ciudad de Segovia, junto a la Iglesia de San Millan y a pocos metros del Acueducto segoviano, es un lugar donde disfrutar de un estupendo tapeo, se convierte en un verdadero placer, con una atención y amabilidad sin igual.
Calle Hermanos Barral, 3, 40001 Segovia
Precio medio: 35€

En el establecimiento, se podrá disfrutar de las cosas más típicas de la provincia de Segovia, haciendo un viaje desde el cochinillo al lechazo y pasando por un estupendo solomillo.

La buena cocina empleada, hace que la Codorniz sea super conocida, tanto por su amplia variedad de pescados traídos de las rías gallegas, como por las carnes de las tierras castellanas, todo ello regado con un buen vino Ribera y finalizando con los postres artesanos y caseros.

El Restaurante la Codorniz, fue inaugurado en el año 1985, y dispone de unas estupendas instalaciones con dos comedores con capacidad para 160 y 80 personas aprox., respectivamente. Además el restaurante ofrece plaza de aparcamiento para uso de los clientes, a pocos metros del local.

Se podrán realizar reservas para Bodas, Banquetes, Convenciones, Bautizos, Comuniones y Meriendas, en salas muy amplias, cómodas, con aire acondicionado, etc…

ESPECIALIDADES

  • Cochinillo asado en horno de leña
  • Cordero asado en horno de leña
  • Pescados y Mariscos
  • Carnes de Castilla y León

CARTA

APERITIVOS

  • Jamón ibérico
  • Lomo ibérico
  • Queso Manchego
  • Pimientos rellenos de Bacalao
  • Canapés ahumados
  • Chorizo de la Olla
  • Revuelto de la Casa
  • Gambas al ajillo
  • Gambas a la plancha
  • Langostinos a la plancha
  • Tabla de Quesos
  • Angulas
  • Revuelto de Gambas y Boletus
  • Surtido de ibéricos

PLATOS RECOMENDADOS

  • Revuelto Especial de la Casa
  • Judiones de Segovia
  • Cordero asado
  • Cochinillo asado
  • Pescados frescos del día
  • Ponche Segoviano
  • Helado de nata con Nueces

GRUPO PRIMERO

  • Consomé de Ave
  • Sopa de Pescado
  • Sopa Castellana
  • Judiones de la Granja
  • Gazpacho Andaluz

GRUPO SEGUNDO (VERDURAS Y VARIOS)

  • Judías verdes con jamón
  • Alcachofas con jamón
  • Guisantes con jamón
  • Menestra con verduras
  • Espárragos dos salsas
  • Jamón con melón
  • Entremeses de la Casa
  • Ensalada Mixta
  • Ensalada de Queso fresco con Membrillo
  • Ensalada de jamón de Pato con Foie

GRUPO TERCERO (PESCADOS)

  • Merluza a la Romana
  • Merluza a la plancha
  • Merluza a la Cazuela
  • Besugo a la espalda
  • Mero a la plancha
  • Salmón a la plancha
  • Salmón ahumado
  • Rape a la marinera
  • Emperador a la plancha
  • Lenguado a la romana
  • Lenguado a la plancha
  • Dorada a la espalda
  • Rodaballo a la plancha
  • Angulas a la Bilbaína
  • Langostinos cocidos o plancha
  • Langostinos a la Americana
  • Gambas a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Bacalao “Estilo Codorniz”
  • Lubina a la espalda

GRUPO CUARTO (CARNES)

  • Cordero asado
  • Cochinillo asado
  • Chuletón madurado de carne roja
  • Entrecot de Choto
  • Bistec de Ternera
  • Chuletillas de Cordero
  • Lomo de Cerdo
  • Pollo asado
  • Chuleta de Ternera
  • Codornices a la plancha
  • Churrasco de Choto
  • Perdices escabechadas
  • Codornices escabechadas
  • 1/4 de cordero asado 2 pax.
  • Chuletón de Ternera

GRUPO QUINTO (POSTRES)

  • Ponche Segoviano
  • Tarta de manzana
  • Flan de la Casa
  • Piña en Almíbar
  • Melocotón en Almíbar
  • Queso Manchego
  • Cuajada con Miel
  • Fruta del tiempo
  • Helados Especiales
  • (Nata con Nueces, Limón, Naranja, Coco, Piña y Tarta al Whisky).
  • Natillas Caseras
  • Arroz con Leche
  • Sorbete

MENÚN TURÍSTICO

 

PRIMER PLATO (a elegir)
  • Sopa Castellana
  • Ensalada Mixta
  • Judiones de la Granja
SEGUNDO PLATO (a elegir)
  • Cochinillo asado “Marca de garantía”
  • POSTRES VARIADOS
  • Pan, vino o agua mineral

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, la Codorniz ofrece una terraza cómoda y tranquila.

La empresa ECO SYSTEM XXI, realiza la recogida del aceite alimentario usado empleado en la elaboración de la comida, de manera habitual, cumpliendo de esta manera con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y realizando una perfecta trazabilidad del residuo.