BAR RESTAURANTE LA GAVIOTA (Palencia)
El establecimiento es un local decorado en madera muy acogedor con una zona de mesas bajas y una barra repleta de tapas y raciones, donde también poder tomar un excelente desayuno completo, todos los platos están elaborados con materias primas de primera calidad y hechos con productos de temporada y de proximidad, dando como resultado una cocina sana y natural.
La Gaviota, ofrece menús por encargo para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Carnes a la plancha
- Sepia
- Pulpo a la gallega
CARTA
RACIONES
- Sepia
- Chopitos
- Chipirones
- Pulpo a la gallega
- Calamares a la romana
- Gambas a la plancha
- Gambas al ajillo
- Langostinos a la plancha
- Navajas
- Pincho moruno
- Torreznillo de Soria
- Campiñón guisado
- Chorizo a la plancha
- Morcilla de Fuenteandrino
- Jijas al coñac
- Callos
- Oreja a la Gallega
REVUELTO
- De ajetes
- De setas
- De trigueros
- De gambas
- De la casa
- De jijas con patatas
- De morcilla con piñones y patatas
IBÉRICOS Y QUESOS
- Tabla de ibéricos
(Jamón de bellota Guijuelo, chorizo ibérico, lomo ibérico, cecina de vacuno y queso Flor de Esgueva). - Jamón de bellota Guijuelo
- Lomo ibérico Guijuelo
- Chorizo ibérico Guijuelo
- Cecina de vacuno
- Queso curado Flor de Esgueva
- Queso El Afinador extra viejo
- Queso El Afinador semicurado
ENSALADAS
- Mixta
- De bonito
- De cecina y queso de cabra
- Ibérica con mousse de pato
BOCADILLOS SENCILLOS
- Sencillo de calamares con alioli
- De secreto ibérico, cebolla frita y pimiento
- Cecinillo con cecina de vacuno con queso de cabra
- De panceta
- De bacon
- De lomo de cerdo adobado
- De chorizo
- De jamón ibérico de Guijuelo
- De queso curado con anchoa del Cantábrico
BOCADILLOS DOBLES
- Doble de calamares con alioli
- De panceta
- De bacon
- De lomo de cerdo adobado
- De chorizo
- De ternera
- De jamón serrano
- De jamón ibérico de Guijuelo
- De queso Flor de Esgueva
- De bonito en escabeche
HAMBURGUESAS
- Normal
- Especial
- La Gaviota
PERRITOS
- Normal
- Especial
SÁNDWICHES
- Mixto
- Mixto con huevo
- Vegetal
- De pollo
- De pollo con huevo
CARNES
- Torreznos de Soria con patatas y huevo
- Panceta de cerdo con patatas
- Secreto ibérico con patatas
- Alitas de pollo
- Tabla de salchichas
- Entrecot de ternera
- Chuletón de ternera
- Solomillo de ternera
- Chuletillas de lechazo
- Lechazo por encargo
PESCADOS
- Dorada
- Lubina
- Rodaballo
POSTRES
- Tarta de queso con arándanos (casera)
- Mousse de 3 chocolates
- Mousse de limón
- Tarta de hojaldre, crema y nata
La Gaviota dispone de un comedor privado con capacidad para 32 personas aprox., donde disfrutar de las especialidades del local.
Para los días en los que el tiempo lo permita, el restaurante ofrece una terraza cubierta con capacidad para 40 personas aprox.
La empresa ECO SYSTEM XXI, retira el aceite usado, empleado para la elaboración de los platos, cumpliendo de esta manera con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.