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LA BARCACCIA CUCINA ITALIANA (Ávila)

La Barcaccia Cucina Italiana, está situado en el centro de la ciudad de Ávila, junto a su emblemática muralla y a pocos minutos de la Catedral, es un lugar muy peculiar donde disfrutar de una autentica cocina italiana y atendidos de manera muy profesional.
Plaza Nalvillos, 2, 05001 Ávila
Precio medio: 20€

El establecimiento cuenta con 3 comedores maravillosos, con capacidad total para 60 personas aprox., donde disfrutar de platos italianos elaborados de manera tradicional y casera y utilizando productos de primera calidad y pasta fresca de importación.

La Barcaccia, cuenta también con una carta de platos extensa, para los que deseen productos mas concretos.

Se podrán realizar reservas para celebraciones o cualquier tipo de evento que se quiera realizar, siempre avisando con antelación.

ESPECIALIDADES

  • Pizza en horno de leña
  • Pasta fresca de importación
  • Cocina casera

CARTA

INSALATE / ENSALADAS

  • Barcaccia
    (Espinacas, queso de cabra, tomates secos y nueces)
  • La nostra
    (Tomate, caballa, aguacate y caballa crujiente)
  • Caprese
    (Tomate, mozzarella y salsa al pesto)
  • De pollo
    (Tomate, mézclum, pollo, manzana y salsa rosa)
  • Burrata
    (Tomate, aceitunas, cecina de angus negro y pesto)

SISOTTO

  • Risotto aí funghi porcini (con boletus)
  • Risotto champagne y gambas
  • Risotto Salmone y Garganzola
    *Tiempo de preparación entre 20 y 30 min.)

LE CARNI / CARNES

  • Chuletón de avileño (entre 500 y 600 gr)
  • Scaloppine al Marsala
    (Medallones de solomillo de ternera de Ávila en salsa de vino olorosa Marsala)
  • Filetto 4 formaggi e funghi
    (Solomillo de ternera de Ávila con 4 quesos y boletus)
  • Ossobuco con risotto a la milanese

PECE / PESCADO

  • Salmonetes aí frutícola di bosco
  • Lubina al cartoccio

LE PIZZE

  • Margherita
  • Prosciuttella
  • Prosciutto e funghi
  • Funghi
  • 4 formaggi
  • Biancaneve
  • 4 stagioni
  • Diavola
  • Inferno
  • Barcaccia
  • Vegetariana
  • Pere e gorgonzola
  • Mari e monti
  • Zíngara
  • Maialotta
  • Napolitana
  • Wurstell
  • Calzone
  • Tonnara
  • Salmone e gorgonzola
  • Caprina
  • Al tartufo
  • Burrata

ANTIPASTI / ENTRANTES

  • Croquetas mixtas
  • Vitellone ton nato
  • Crepes a la marinera
  • Provoetta
  • Stick de pollo
  • Tempura de langostinos
  • Tempura de verduras
  • Melanzane a la parmigiana
  • Carpaccio al parmigiano

PASTACIUTTA

  • Spaghetti al pomodoro
  • Spaghetti Bolognese
  • Spaghetti Carbonara
  • Spaghetti Carbonara autentica
  • Spaghetti matriciana
  • Spaghetti vegetali
  • Spaghetti aglio e olio
  • Spaghetti al pesto
  • Spaghetti Neri
  • Spaghetti aí frutti di mare
  • Spaghetti alla puttanesca
  • Penne al bafflo

PASTA FRESCA

  • Ravioli i ricotta di bufala
  • Panzerotti funghi porcini
  • Saccottino pere e formaggio
  • Mezzelune al salmone
  • Tortelllini panna e prosciutto
  • Tagliatelle al tartufo nero
  • Tagliatelle al salmone
  • Tagliatelle aí funghi porcini
  • Ravioli de rabo de toro
  • Ravioli di carne
  • Cannelloni ricotta e spinaci
  • Gnochi salchichas y strachino

IDOLCI / POSTRES

  • Tiramisú
  • Tarta de queso
  • Crepes alla Nutella
  • Tarrina de helado
  • Profitteroles
  • Coulante de chocolate
  • Cannoli siciliani
  • Panna cotta

En el exterior y cuando la climatología lo permita, la Barcaccia Cucina Italiana ofrece una terraza estupenda en zona peatonal y junto al museo provincial, con 15 mesas bajas.

Cuando la Barcaccia Cucina Italiana, necesita que le retiren el aceite alimentario usado para la elaboración de los platos, cuenta con la empresa autorizada para este fin, ECO SYSTEM XXI, consiguiendo así una perfecta trazabilidad del residuo y cumpliendo con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.