RESTAURANTE MANANTIAL
El establecimiento cuenta con un espacio amplio e iluminado, frente a la barra con 8 mesas bajas, frecuentado sobre todo por viajantes, viajeros, camioneros, etc…, por la oferta de sus productos y la cordialidad de su personal.
El Manantial, dispone de un comedor con capacidad para 50 personas y otro contiguo para otras 50, donde disfrutar de las especialidades del establecimiento.
En el Restaurante Manantial, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario el Manantial, ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
También podrás hacer esas compras de ultima hora en nuestro viaje en la tienda, junto a la barra.
En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, el Restaurante Manantial ofrece una terraza exterior con 12 mesas, junto al aparcamiento.
En la elaboración de los platos del Restaurante Manantial las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.
El Restaurante Manantial, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
El Restaurante Manantial, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y a la cocina sostenible.
CARTA
ENTRANTES
RACIONES
- Queso de oveja (Valdeovejas)
- Jamón serrano
- Cecina
- Lomo curado
- Pulpo
ENSALADAS
- Mixta
- De la Casa
- Ensaladilla Rusa
PRIMEROS PLATOS
REVUELTOS
- Revuelto de la Casa
- Revuelto de Gambas
- Revuelto de Champiñón
- Champiñón al ajillo
- Paella (por encargo, 40 minutos)
- Macarrones y Spaghettis
VERDURAS
- Alcachofas con jamón
- Guisantes salteados
- Judías verdes
- Menestra
- Espárragos con mayonesa
- Consomé al gusto
- Sopas variadas
SEGUNDOS PLATOS
CARNES
- Chuletón de Ternera
- Entrecot de ternera
- Solomillo a la plancha
- Pollo asado
- Escalope de ternera
- Bistec de Ternera
- Chuleta de cerdo
- Lomo de Cerdo
PESCADOS
- Merluza (plancha o romana)
- Salmón a la plancha
- Lenguado (romana o plancha)
- Gambas al ajillo
POSTRES DE LA CASA
- Flan de vainilla
- Flan con nata
- Natillas
- Piña en almíbar
- Melocotón en almíbar
- Helados variados
- Yogur
- Fruta
RACIONES DE BARRA
- Chichas
- Champión
- Empanada
- Ensaladilla
- Salchichas
- Boquerones
- Queso curado (Valdeovejas)
- Jamón serrano
- Cecina
- Lomo curado
- Pulpo
BOCADILLOS CALIENTES
- Tortilla de patata
- Tortilla francesa
- Salchichas
- Chorizo frito
- Jijas
- Bacon
- Lomo a la plancha
- Pepito de Ternera
- Sandwich Mixto
- Sandwich Vegetal
- Sandwich Mixto con huevo
BOCADILLOS FRÍOS
- Jamón york
- Salchichón
- Chorizo curado
- Queso curado “Valdeovejas”
- Jamón serrano
- Atún con pimientos
- Boquerones
- Cecina
- Pulgas variadas
- Lomo curado
ESPECIALIDADES
- Desayunos y almuerzos completos
- Menús diarios