img-1 img-2 img-3

SELVÁTICO

Selvático, se encuentra situado junto al Colegio Ave María, a las afueras de la ciudad de Valladolid, con una gran zona infantil, 3.000 metros de terraza, una extensa carta y elaboraciones a la parrilla.
Carretera de Rueda, 232 (bis) 47008 Valladolid
Precio medio: 25€ / 30€

Se trata de un magnifico complejo de restauración, ocio y diversión en plena naturaleza, con una barra estupenda entre cristales amplia y con unas vistas a la terraza de 3.000 metros cuadrados ajardinada, donde seguramente pasaremos un rato estupendo.

Selvatico cuenta con un comedor privado con capacidad para 80 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de las especialidades, y donde también se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

En Selvatico, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Destacar, la zona de juegos para los mas pequeños y la zona deportiva que son parte fundamental de este fantástico lugar.

El establecimiento dispone de un aparcamiento privado para 200 coches aprox.

Selvatico, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera Selvatico de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

Selvatico, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

DESAYUNOS

  • Café, infusión, Cola-Cao + pincho de tortilla
  • Café, infusión, Cola-Chao + tostada con tumaca y jamón ibérico.
  • Café, infusión, Cola-Cao + tostada de aguacate y salmón ahumado con semillas de sésamo negro.
  • Café, infusión, Cola-Cao + croissant
  • Café, infusión, Cola-Cao + sandwich mixto caliente

CARTA COMEDOR

Entrantes
  • Tabla PICA-PICA con cecina de Cebón, queso curado de oveja, ensaladilla rica-rica y torreznos de Soria.
  • Cecina de Cebón con pan de cristal y tumaca
  • Croquetas caseras de jamón ibérico y/o rabo de toro.
  • Torreznos de Soria con parmentier de patata (recomendado).
  • Huevos rotos con jamón ibérico y foie
  • Chorizos criollos a la parrilla con salsa “Chimichurri”
  • Ensaladilla “rica-rica”
  • Ensalada de tomate con pimientos asados y ventresca de bonito.
  • Ensalada de queso de cabra, trigueros y nueces con salsa de mostaza y miel.
  • Flores de alcachofa con cecina y foie
  • Pulpo a la gallega con cachelos
  • Pulpo a la parrilla con parmentier de patata y pimentón (recomendado).
  • Tartar de atún rojo “Balfegó” con aguacate y tomates cherry.
Principal
  • Tabla SELVÁTICA con churrasco de ternera, chorizo criollo, panceta, patatas fritas caseras y pimientos del Padrón.
  • Chuletón de Res madurada a la parrilla (1Kg.) (recomendado).
  • Entrecot de ternera a la parrilla con patatas fritas caseras y pimientos del Padrón.
  • Pluma a la parrilla con patatas fritas caseras, mostaza dulce y tomates confitados.
  • Pincho de Lechazo a la parrilla con patatas fritas caseras y pimientos del Padrón.
  • Hamburguesa de Res a la parrilla con cebolla caramelizada, queso y bacón crispy.
  • Flamenquín de ibérico con cecina y queso curado en salsa de piquillo.
  • Brocheta de Pollo a la parrilla con base de verduras y salsa Teriyaki.
  • Atún rojo Balfegó sellado a la parrilla, setas Shiitakes caramelizadas en soja y edamames (recomendado).
Postres
  • Tabla especial HAWAI:-Coulant de chocolate con helado de Oreo, Canutillos caseros con crema inglesa, jamones dulces y lacasitos. (Recomendado para compartir).
  • Coulant de chocolate con helado de Oreo
  • Canutillos caseros con crema inglesa
  • Lingote de chocolate blanco con vainilla y fresas confitadas con base de galleta sablé.
  • Cremoso de praliné y almendras cubierto de chocolate.
Menú Infantil
  • Burguer Ternera + Nuggets + patatas fritas + Capri Sun + Huevo Kinder.

CARTA BARRA

Raciones
  • Tabla PICA-PICA, con Cecina, queso curado de oveja, Ensaladilla rica-rica y Torreznos de Soria.
  • Cecina de Cebón con pan de cristal y tumaca
  • Croquetas caseras de jamón ibérico y/o Rabo de Toro.
  • Torreznos de Soria con parmentier de patata
  • Huevos rotos con jamón ibérico y foie
  • Ensaladilla “rica-rica”
  • Pulpo a la gallega con cachelos

ESPECIALIDADES

  • Parrilla
  • Tablas variadas
  • Carnes
  • Desayunos completos
  • Excelente tapeo