RESTAURANTE LA VILLA
El complejo cuenta con una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de mesas bajas, donde disfrutar de unos buenos desayunos y almuerzos.
El Restaurante dispone de un comedor con capacidad para 100 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de las especialidades, dispone tambien de un local para copas y carta de barra.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…, así como poder escuchar musica en directo.
En el Restaurante la Villa, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario el Restaurante la Villa, ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Restaurante la Villa ofrece una terraza para 40 personas aprox. Así como zonas verdes con terraza.
El Restaurante la Villa, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Restaurante la Villa de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Restaurante la Villa, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
RACIONES DE BARRA
- Jamón ibérico de cebo de campo
- Queso curado de oveja
- Croquetas caseras
- Gambones a la plancha
- Pluma ibérica con guarnición
- Huevos rotos con jamón
- Revuelto de morcilla
- Revuelto de farinato
- Revuelto de atún
- Morcilla de Zamora con huevos y patatas
- Farinato de Ciudad Rodrigo con huevos y patatas
MONTADITOS EN BARRA
- Solomillo de cerdo
- Pincho moruno
- Pluma ibérica
- Pechuga de pollo
- Farinato
- Morcilla
- Queso curado
- Jamón de cebo de campo
- Bacon con queso
ENTRANTES Y PARA COMPARTIR
- Jamón ibérico de cebo de campo
- Queso curado de oveja
- Croquetas caseras
- Gambones a la plancha
- Huevos rotos con jamón
- Revuelto de morcilla, farinato o atún
- Morcilla de Zamora con huevos y patatas
- Farinato de Ciudad Rodrigo con huevos y patatas
ENSALADAS
- Clásica (lechuga, tomate y cebolla)
- Mixta (lechuga, tomate, atún, huevo cocido y aceitunas)
PESCADOS
- Pata de pulpo a la plancha con patatas
- Chipirones con ali-oli
CARNES
- Chuletón de ternera charra con guarnición
- Chuletillas de cordero con guarnición
- Pluma ibérica con guarnición
- Solomillo de cerdo con guarnición
- Pinchos morunos
ESPECIALIDADES
- Parrilladas
- Menús del día