BAR RESTAURANTE VIKY
El establecimiento de estilo rústico-castellano cuenta con una barra amplia con buen tapeo, así como un comedor amplio y de estilo moderno con capacidad para 58 personas aprox. donde poder estar de una manera más cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
En el Bar Restaurante Viky, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
Se podrá, realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Bar Restaurante Viky ofrece una terraza con 25 mesas, en la preciosa Plaza mayor de la Villa.
El Bar Restaurante Viky, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Bar Restaurante Viky de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Bar Restaurante Viky, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
PARA IR ABRIENDO BOCA
- Jamón ibérico
- Queso de oveja de la comarca
- Tabla de ibéricos
- Cecina de León
- Carpaccio de solomillo con virutas de foie
- Micuit de pato al PX
- Pulpo a la brasa
- Mejillones gallegos en salsa de la abuela
- Rabas del Cantábrico
- Gamba blanca a la plancha
- Zamburiñas en salsa de ajo suave
- Croquetas caseras (rabo de toro o jamón ibérico)
- Chorizo criollo a la brasa
- Morcilla
DE LA HUERTA
- Ensalada “Lucia” con lechuga viva, tomate, cebolla, ventresca de atún y AOVE.
- Ensalada “Nerea” con lechuga viva, tomate, cebolla, queso de cabra, módena y AOVE.
- Ensalada “Pedernal” con lechuga viva, tomate, cebolla, módena, ahumados y AOVE.
DEL MAR
- Bacalao a la vizcaína
- Bacalao a la brasa con salteado de verduras
- Pescado del día
ALGO DE PUCHERO
- Sopa castellana
- Pochas con almejas
- Rabón de toro
LAS BRASAS DE LA CASA
- Brocheta de lechazo
- Brocheta de conejo
- Chuletillas de lechazo
- Chuletón
- Entrecot
- Solomillo de vaca a la parrilla
- Solomillo con micuit al Oporto
- Secreto ibérico
- Parrillada ibérica (secreto, churrasco, chorizo, panceta y morcilla), para 2 personas.
- Parrillada mixta (solomillo, entrecot, chuletillas, zamburiñas, rabas y gambas), para 2 personas.
UN POCO DE DULCE PARA TERMINAR
- Tarta de queso con toffe
- Arroz con leche
- Leche helada Tordesillana
- Tarta al whisky
- Desliz de la Reina Juana (semifrío de chocolate con base de bizcocho).
MENÚ ESPECIAL
(Para 2 personas)
- Ración de queso y jamón ibérico
- Ensalada “de Pedernal”
- Chuletón a la brasa (1 Kg.)
- Postre especial
- Bebidas
ESPECIALIDADES
- Torreznos
- Carnes a la brasa