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RESTAURANTE HOTEL EL NOGAL

El Restaurante Nogal, se encuentra ubicado en la localidad segoviana de Madrona, a 7 Kilómetros de la Segovia capital y a 45 minutos de Madrid, en un entorno natural de gran belleza, es un lugar donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica, siempre con una estupenda atención y profesionalidad de su personal.
Calle Prado de la Mancha, 3, 40154 Madrona, Segovia
Precio medio: 25€ / 30€

El establecimiento gira en torno a un bellísimo árbol centenario que les da vida y significado, nuestro querido Nogal.

Ven a disfrutar los sabores caseros de toda la vida en un ambiente sosegado y cuidado en detalles.

El Nogal, destaca por su cocina castellana tradicional y por su cuidada y elegante decoración, en la que se han utilizado materiales nobles y naturales, conjugando detalles clásicos con toques rústicos y en donde la vegetación y la naturaleza adquieren particular relevancia , lo que se traduce en un ambiente cuidado en detalles y capaz de satisfacer cualquier exigencia.

El Restaurante el Nogal, ofrece un espacio único con un encanto especial, con un ambiente bello y acogedor, con todo el sabor de lo antiguo pero sin renunciar a las ventajas de unas instalaciones modernas, confortables y de vanguardia.

El Restaurante el Nogal dispone de un comedor con diferentes alturas y una capacidad aprox. para 60 personas, una terraza comedor con capacidad para 60, terraza cubierta para 50 personas y una cabaña (comedor privado), con capacidad para 30 personas, donde hacer también reuniones, etc…, así como también una piscina maravillosa.

En el Restaurante el Nogal, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

Se podrá, realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

El Restaurante el Nogal, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Restaurante el Nogal, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Restaurante el Nogal, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

CARTA DE BARRA

RACIONES
  • Jamón ibérico
  • Queso curado de oveja
  • Croquetas caseras de jamón
  • Croquetas caseras “El Nogal”
  • Chorizo al vino
  • Tabla de ibéricos
  • Calamares a la andaluza
  • Cecina de León con virutas
  • Tortilla de patata
  • Patatas sin nombre
  • Surtido de ahumados
TOSTAS
  • Tomáquet
  • Salmón y queso
  • Tomate, queso y anchoa
  • Tomate rallado y bacalao ahumado
  • Atún y pimientos
  • Queso de cabra con miel
CREPES
  • Tomate mozzarella y albahaca
  • Jamón, queso y huevo
  • Trigueros con queso brie
  • Vegetal con salmón
  • Toffee con nueces
  • Chocolate con naranja

CARTA PRINCIPAL

ENSALADAS
  • De tomate, queso curado y anchoas con albahaca.
  • Mixta
  • Con queso de cabra, nueces y vinagreta de frutos rojos.
  • De jamón de pato con queso brie y vinagreta de nueces.
ENTRANTES
  • Crep vegetal con salmón y vinagreta de huevas de lampo.revuelto de morcilla con nueces y pasas
  • Huevos rotos “El Nogal”
  • Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas
  • Espárragos rellenos de salmón con salsa chantillí
  • Pulpo a la gallega
DE CUCHARA
  • Gazpacho “El Nogal”
  • Judiones de la Granja
  • Sopa castellana
  • Callos con garbanzos
CARNES
  • Solomillo de ternera a la plancha sobre rösti de patata y manzana, con mostaza a la antigua y coral de remolacha.
  • Entrecotte de ternera a la plancha con ensalada y patatas fritas.
  • Carrilladas al vino tinto con guarnición de espaguetis.
  • Chuletillas de lechal con tempura de calabacín y patatas.
  • Moruno de cordero con cuscús
  • Cordero o cochinillo (por encargo)
PESCADOS
  • Dorada al horno con zanahorias baby y trigueros escabechados.
  • Bacalao sobre timbal de pisto
  • Boquerones “El Nogal”
  • Colas de rape con gambones a la plancha y arroz salvaje sobre salsa de tinta de calamar.
POSTRES
  • Arroz con leche
  • Cremoso de yogurt y salsa mora
  • Mouse de chocolate
  • Tiramisú
  • Mouse de limón
  • Crep de toffee con nueces
  • Crep de chocolate con naranja y naranjas confitadas.
  • Canelones
  • Sorbete

ESPECIALIDADES

  • Crepes salados y dulces
  • Cocina de temporada
  • Rape con salsa de tinta de calamar
  • Carrilladas al vino tinto