RESTAURANTE CASA DE LOS BOTONES
El Restaurante Casa de los Botones, es un lugar donde poder disfrutar de una estupenda cocina casera, elaboradas de manera tradicional, en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local ofrece una barra pequeñita rodeada de mesas bajas, así como dos salones con capacidad total para 70 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…
A parte de una extraordinaria carta de productos, el Restaurante Casa de los Botones ofrece menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Restaurante Casa de los Botones, dispone de una terraza con 9 mesas.
El Restaurante casa de los Botones, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Restaurante Casa de los Botones de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Restaurante Casa de los Botones, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
RACIONES
- Cecina de León con queso rulo de cabra
- Mollejas de ternera a la leonesa
- Morcilla con pimiento
- Lacón con cachelos
- Callos en salsa leonesa
- Mejillones en salsa marinera picona
- Pulpo a la brasa y cachelos con toque de pimentón
- Pulpo a la Gallega
- Zamburiñas al ajillo con jamón
- Langostinos al whisky
- Gambas al ajillo
- Cazuela de pulpo, gambas y gulas
- Chorizo al vino
PESCADOS Y MARISCO (Frescos de Avilés)
MARISCADAS (Por Encargo)
CACHOPOS
- LEONÉS 1.
De ternera relleno de cecina de León y queso de cabra con castaña confitada, acompañado de pimientos de fresno y patatas. - LEONÉS 2.
De ternera relleno de morcilla y mousse de manzana, acompañado de piquillos y setas. - ASTURIANO
De ternera relleno de picadillo y queso de cabrales, acompañado de patatas. - GALLEGO
De ternera relleno de lacón y queso crema de vaca, acompañado de padrón y cachelos. - DE LA MANCHA
De ternera relleno de jamón ibérico y queso manchego, acompañado de ensalada y patatas. - ÍTALO CÁNTABRO
De provolone relleno de jamón ibérico y anchoas con orégano y taponade. - CANTÁBRICO
De rape relleno de langostinos y zamburiñas en salsa americana.
ENSALADAS
- De tomate aliñado con ajillo y orégano
- Ensalada verde con tomate y cebolla
- Ensalada templada de langostinos y zamburiñas
- Ensalada de tronco de bonito con pimientos
PARRILLA
- Costilla de cerdo a la parrilla
- Criollos
- Secreto ibérico
- Picaña
- Entrecot
- Chuletón
- Parrillada “Casa los Botones”
(costilla, criollo, entrecot, morcilla, chorizo y churrasco de ternera).
TABLAS
- Tabla de Bacalao
- Tabla de Cachopinos
- Tabla de Embutidos
- Tabla de patatas (3 salsas)
“BACALAOS”
- Bacalao confitado al estilo Casa de los Botones
- Bacalao a la Portuguesa
- Bacalao en salsa de pasas y miel
- Bacalao al ajo arriero con crujiente de jamón
- Bacalao con pisto de verduras
- Crujiente de Brandada de Bacalao
- Kokotchas de Bacalao con almejas y vino de Rueda.
ESPECIALIDADES
- Cachopos
- Bacalao
- Parrilla de pescados y mariscos frescos de Avilés