RESTAURANTE LA ROSADA
El Restaurante la Rosada, es un lugar donde poder disfrutar de unos estupendos desayunos completos, así como una gran variedad en tapas y raciones, elaboradas de manera tradicional, en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local ofrece una barra rodeada de mesas bajas, así como dos salones con capacidad total para 140 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…
A parte de una extraordinaria carta de productos, el Restaurante la Rosada ofrece menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Restaurante la Rosada dispone de una terraza con 12 mesas.
Para la elaboración de los productos, el Restaurante la Rosada utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.
El Restaurante la Rosada hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.
El Restaurante la Rosada, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.
CARTA
PICOTEO
TOSTAS
- Jamón ibérico
- Queso curado con anchoas
- Langostinos al ajillo con Ali-Oli
- Morcilla con queso de cabra
- Solomillo ibérico con roquefort
- Foie, manzana y cebolla caramelizada
- Lomitos de sardina ahumada con tomate
IBÉRICOS Y SALAZONES
- Jamón ibérico de cebo
- Lomito de bellota (Blazquez)
- Tabla de ibéricos de bellota con queso curado
- Anchoas del Cantábrico en salazón con tostas y tomate rallado.
- Lomos de sardina ahumados
FRITURAS
- Rosada frita en adobo
- Calamares a la andaluza
- Cazón
- Croquetas de jamón y boletus
RACIONES
- Ensaladilla rusa tradicional con ventresca de atún y langostinos.
- Ensalada de tomate, cebolla y ventresca
- Carpaccio de atún con daditos de aguacate y sésamo negro.
- Carpaccio de ternera con parmesano
- Corazones de alcachofa a la plancha
- Sepia a la plancha
- Chipirones a la plancha con Ali-oli de su tinta
- Morcilla “La Maruja”
- Pulpo a la gallega o a la plancha
SANDWICHES
- Mixto (jamón y queso)
- Vegetal (lechuga, espárrago, huevo duro, atún y mahonesa).
- Especial (vegetal+salmón ahumado y huevo frito)
BOCATAS
- Jamón ibérico con tomate y AOVE
- De calamares “Estilo Madrid”
PLATOS COMBINADOS
- Pechuga a la plancha, ensalada y patatas
- Bistec de ternera, ensalada y patatas
- Lomitos de rosada, ensalada y espárragos
- Solomillitos ibéricos, ensalada y patatas
- Merluza a la plancha con tapa de ensaladilla y piquillos a la plancha.
- Entrecot de carne roja con ensalada y patatas
BURGUER
- Nuestra burguer especial de Angus a tu gusto
HUEVOS
- Rotos con jamón ibérico
- Revuelto de bacalao con cebollita y patatas rojas.
- Revuelto de morcilla, manzana y patatas rojas.
- Minitortilla
ENTRANTES
- Corazón de alcachofa natural con foie y jamón
- Jamón ibérico de cebo
- Pulpo a la gallega o a la plancha sobre cremoso de patata.
- Micuit de pato, caramelizado con reducción de PX y pasas.
- Anchoas del Cantábrico con tostaditas, tomate rallado y oliva virgen extra.
- Gamba blanca de Huelva
- Revuelto de morcilla y piñones con láminas de manzana.
PESCADOS
- Medallón de rape sobre salsa americana y carabineros.
- Lomo de lubina salvaje
- Rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega
- Tronco de merluza al horno
CARNES
- Entrecot de vaca
- Chuletón
- Chuletillas de lechazo
- Solomillo de ternera
*acompaña tus carnes con salsa (pimienta, roquefort o al foie).
POSTRES CASEROS
- Tarta de queso
- Natillas
- Arroz con leche
- Crema de Yogourt con frutos rojos
- Brownie clásico con nata
- Sorbete
- Helados variados
- Fruta del tiempo
ESPECIALIDADES
- Comida castellana
- Guisos caseros
- Desayunos
- Tapas y raciones variadas