img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL EUROPEO

El Restaurante Europeo, está situado en el Real Sitio de San Ildefonso, el la provincia de Segovia, es un lugar moderno, donde disfrutar de una maravillosa oferta gastronómica en un ambiente agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza España, 8, 40100 Real Sitio de San Ildefonso, Segovia
Precio medio: 35€

El Restaurante el Europeo, es un establecimiento situado a pocos metro del Palacio de la Granja, lugar lleno de historia donde a parte de poder disfrutar de una extraordinaria comida, se podrá hacer turismo y visitar este bello paraje, dispone de una barra pequeñita rodeada por cuatro mesas bajas, así como dos comedores, uno con capacidad para 60 personas y otro para 24 aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

A parte de una estupenda carta de productos, el Restaurante el Europeo ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, el Restaurante el Europeo dispone de una terraza con 20 mesas, en plena avenida ajardinada, que conduce a la puerta del Palacio.

Para la elaboración de los productos, el Restaurante el Europeo utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

Restaurante el Europeo, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

Restaurante el Europeo, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

MENÚ CASTELLANO

PRIMEROS
  • Judiones Del Real Sitio
  • Sopa Castellana
  • Ensalada estilo EUROPEO
  • Espárragos Cojonudos
  • Gazpacho
SEGUNDOS
  • Cochinillo asado (1/4 para dos personas)
  • Entrecot de ternera
  • Chuletillas de cordero
  • Bacalao a la Vizcaína
  • Presa ibérica
POSTRE
  • Ponche Segoviano o café
  • Vino o agua

ENTRANTES

  • Sabor de Castilla (chorizo de la olla, lomo de la olla, morcilla frita y patatas fritas.
  • Chorizo de la olla
  • Morcilla frita
  • Lomo de la olla
  • Pulpo a la plancha con crema de patata y cebolla
  • Pimientos rellenos de merluza y gambones con parmentier de espinacas.
  • Verduras a la plancha al estilo EUROPEO
  • Tentempié de bacalao con rizo de patata
  • Carpaccio de presa ibérica con queso curado
  • Tabla de ibéricos (lomo, chorizo, salchichón y queso curado)
  • Tabla de quesos variados (4 tipos de quesos)
  • Ración de patatas fritas
  • Croquetas de jamón curado con alioli de remolacha
  • Croquetas de cochinillo lechal y manzana
  • Jamón ibérico
  • Huevos rotos

ENSALADAS

  • Ensalada de pimientos asados con anchoa del Cantábrico y tomates cherry confitados con albahaca.
  • Ensalada templada de gulas con jamón crujiente y vinagreta de vino dulce y pasas.
  • Tartar de tomate con dátiles, aguacate y salmón ahumado.
  • Ensalada mixta estilo Europeo

CUCHARA

  • Judiones del Real Sitio
  • Sopa Castellana
  • Sopa de Cocido
  • Gazpacho
  • Crema de la Casa

CARNES (La Finca)

  • Chuletón de la Dehesa 1,200 Kg (para 2 pax) con guarnición.
  • Entrecot de ternera con guarnición
  • Chuletillas de cordero lechal
  • Solomillos de cerdo ibérico (salsa de queso azul, champiñón y tacos de jamón serrano).
  • Presa ibérica con queso fundido suave con guarnición.
  • Chuletón de ternera

ASADOS

  • Ración de Cochinillo
  • 1/4 Cochinillo lechal
  • 1/4 Cordero lechal

PESCADOS

  • Gambas a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Lubina a la espalda con guarnición
  • Bacalao a la Vizcaína

POSTRES

  • Ponche Segoviano estilo EUROPEO
  • Mousse de chocolate y sofrito de frutos rojos
  • Trampantojo de huevo en su nido
  • Cuajada casera de leche de oveja
  • Florones con azúcar
  • Natillas del Convento con florón de azúcar y algodón.
  • Flan con nata y nueces
  • Fruta del tiempo
  • Fresas naturales (con nata, vino dulce, azúcar o miel).
  • Piña natural

ESPECIALIDADES

  • Asados
  • Carnes rojas
  • Judiones de la Granja