HOSTAL RESTAURANTE PEPE
El Hostal Restaurante Pepe, es un Hostal acogedor con 5 habitaciones completas fantásticas, así como una barra con tapas caseras rodeada de 8 mesas bajas y 2 altas, y un como un comedor privado con capacidad para 30 personas aprox. donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
A parte de una carta de productos extraordinaria, el Hostal Restaurante Pepe ofrece menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad-precio.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas y cenas de empresa, etc…
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Hostal restaurante Pepe dispone de una terraza con 3 mesas, soleada y muy tranquila.
Para la selección y la preparación de todos los platos, el Hostal Restaurante Pepe compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.
Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Hostal Restaurante Pepe, para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.
El Hostal restaurante Pepe, cuida a la perfección del medio ambiente, así como ofrecer a sus clientes una cocina con garantías.
CARTA
RACIONES PARA PICAR
- Rabas de calamar
- Sepia Ali-Oli
- Gambas plancha
- Pulpo a la Gallega
- Croquetas de jamón
- Queso curado
- Surtido de embutidos
- Patatas Ali-Oli
- Lacón con pimientos
- Huevos rotos con setas y papas
- Ensalada mixta
- Ensalada anchoas y tomate
- Pincho de tortilla
SERVIMOS ALMUERZO (hasta las 12:30)
- Huevos fritos con chorizo o jamón y patatas
BOCADILLOS
- Jamón con tomate
- Lomo a la plancha con queso
- Lomo a la plancha con pimientos
- Bacón con queso
- Queso curado
- Chorizo
- Tortilla de patata casera
ENTRANTES
- Rabas de calamar
- Sepia Ali-Oli
- Gambas a la plancha
- Gambas al ajillo
- Pulpo a la Gallega
- Pulpo a la parrilla
- Croquetas de jamón o de setas
- Queso curado
- Surtido de embutidos
- Lacón con pimientos
- Huevos rotos con setas y papas
- Patatas Ali-Oli
- Ensalada mixta con atún
- Calentita de gulas y gambas con ajitos
- Anchoas con tomate y vinagreta
SEGUNDOS
- Entrecot de ternera a la plancha
- Lomo de cerdo a la cerveza
- Chuletillas de lechazo a la plancha
- Lubina a la plancha con ajito y balsámico
- Salmón a la plancha con eneldo
MENÚ “CASI SANTO”
-
- Individual:
Croqueta de Mar
Garbanzos con Níscalos y Langostinos
Tortillita de Bacalao - A Elegir:
Carrillera Ibérica guisada
Merluza confitada - Postre:
Torrija de la Juli con miel y helado de leche merengada
- Individual:
ESPECIALIDADES
-
- Cocina tradicional y casera
- Desayunos completos
- Tapas y raciones variadas