RESTAURANTE TAXUS
Taxus es un restaurante junto al Camping de Fuentes Carrionas, con una barra amplia con un buen tapeo, en el restaurante el campista o cualquier cliente podrá probar las recetas típicas de una buena dieta mediterránea. Es un lugar para realizar comidas familiares o para grupos de amigos, se combina la cocina típica con la gastronomía casera, elabaorada con alimentos resecos y de temporada, así como disfrutar tambien de las jornadas especiales, que Taxus ofrece a sus clientes.
A parte de una carta excelente, Taxus ofrece menús concertados, previa reserva anticipada.
Taxus dispone de un comedor con capacidad para 50 personas aproximadamente, y una terraza semi-cubierta con capacidad para 60, donde también poder comer.
Su extraordinario camping y la zona de columpios, son un autentico reclamo de este maravilloso complejo.
El Restaurante Taxus, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Restaurante Taxus de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Restaurante Taxus, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
ENSALADAS
- De jamón con queso de cabra, frutas, verduras y frutos secos.
- De carpaccio de bacalao sobre base de tomate, naranja, sésamo y frutos secos.
- De queso de burrata, con corona de trufa, base de tomate, rúcula y pera.
ARROCES, FIDEUÁS Y PUNTALETE
(Mínimo 2 personas, SOLO mediodía y 1 arroz por mesa)
- Arroz a banda
- Arroz negro
- Arroz con marisco
- Arroz Valenciano
- Arroz Señorito
- Fideuá Señorito
- Fideuá negro
- Fideuá vegetariano
- PUNTALETE de cocochas de bacalao y almejas
RACIONES
- Jamón ibérico de Guijuelo
- Cecina de León con virutas de foie y cebolla caramelizada
- Croquetas de queso de Cabrales, bacalao y jamón
- Patatas con salsa cremosa de chili picante
- Torrezno de Soria
- Cazuela de callos
- Milhojas de morcilla de Cervera con mermelada de pimientos.
- Rabas de chipirón
- Gambas de Huelva
- Pincho de bacalao de la abuela Rosada
BRASA
- Parrillada de 13 verduras
- Pulpo sobre mayonesa de pimientos con aceite arbequina
- Bacalao con mayonesa de ajo negro, aceituna negra y jugo de pimiento rojo.
- Pescado salvaje según mercado (consultar)
- Chorizo rojo y criollo de la montaña palentina
- Costillar de cerdo con chimichurri
- Morcilla de Cillamayor con mermelada de pimientos
- Alitas de picasuelos sobre crema de patatas
- Churrasco de terenera carne de Cervera
- Entrecot de ternera de Cervera
- Chuleta de ternera
- Chuletillas de cordero
- Carne variada (churrasco, chorizo, morcilla, pollo y costilla)
ASADOS A BAJA TEMPERATURA
- Cuarto de lechazo I.G.P. Castilla y León
- Codillo asado con patata panadera y su jugo
POSTRES CASEROS
- Tarta de queso con su helado
- Tarta de manzana con su helado
- Cremoso de piña con piña confitada y strudel
- Pacochoc, chocolate en dos texturas, con confitura de frambuesa.
- Cremoso de queso con puré de frutos rojos
- Cuajada de leche de oveja con frutos secos
- Arroz con leche gratinado
- Milhojas de Socorrito de Cervera
- Mousse de yogur de oveja Valsolana en teja de naranja y puré de frutos rojos.
- Helados
ESPECIALIDADES
- Arroces
- Brasa