img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE TAXUS

El Restaurante Taxus, es un magnifico complejo de camping y restaurante, situado en la localidad palentina de Cervera de Pisuerga, en una zona con una fantástica naturaleza, es un lugar donde disfrutar de una maravillosa oferta gastronómica, con experiencia y una atención personalizada y profesional.
Calle Antonio Villanueva, S/N (Camping Fuentes Carrionas), 34840 Cervera de Pisuerga, Palencia
Precio medio: entre 25€ y 30€

Taxus es un restaurante junto al Camping de Fuentes Carrionas, con una barra amplia con un buen tapeo, en el restaurante el campista o cualquier cliente podrá probar las recetas típicas de una buena dieta mediterránea. Es un lugar para realizar comidas familiares o para grupos de amigos, se combina la cocina típica con la gastronomía casera, elabaorada con alimentos resecos y de temporada, así como disfrutar tambien de las jornadas especiales, que Taxus ofrece a sus clientes.

A parte de una carta excelente, Taxus ofrece menús concertados, previa reserva anticipada.

Taxus dispone de un comedor con capacidad para 50 personas aproximadamente, y una terraza semi-cubierta con capacidad para 60, donde también poder comer.

Su extraordinario camping y la zona de columpios, son un autentico reclamo de este maravilloso complejo.

El Restaurante Taxus, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Restaurante Taxus de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Restaurante Taxus, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

ENSALADAS

  • De jamón con queso de cabra, frutas, verduras y frutos secos.
  • De carpaccio de bacalao sobre base de tomate, naranja, sésamo y frutos secos.
  • De queso de burrata, con corona de trufa, base de tomate, rúcula y pera.

ARROCES, FIDEUÁS Y PUNTALETE

(Mínimo 2 personas, SOLO mediodía y 1 arroz por mesa)

  • Arroz a banda
  • Arroz negro
  • Arroz con marisco
  • Arroz Valenciano
  • Arroz Señorito
  • Fideuá Señorito
  • Fideuá negro
  • Fideuá vegetariano
  • PUNTALETE de cocochas de bacalao y almejas

RACIONES

  • Jamón ibérico de Guijuelo
  • Cecina de León con virutas de foie y cebolla caramelizada
  • Croquetas de queso de Cabrales, bacalao y jamón
  • Patatas con salsa cremosa de chili picante
  • Torrezno de Soria
  • Cazuela de callos
  • Milhojas de morcilla de Cervera con mermelada de pimientos.
  • Rabas de chipirón
  • Gambas de Huelva
  • Pincho de bacalao de la abuela Rosada

BRASA

  • Parrillada de 13 verduras
  • Pulpo sobre mayonesa de pimientos con aceite arbequina
  • Bacalao con mayonesa de ajo negro, aceituna negra y jugo de pimiento rojo.
  • Pescado salvaje según mercado (consultar)
  • Chorizo rojo y criollo de la montaña palentina
  • Costillar de cerdo con chimichurri
  • Morcilla de Cillamayor con mermelada de pimientos
  • Alitas de picasuelos sobre crema de patatas
  • Churrasco de terenera carne de Cervera
  • Entrecot de ternera de Cervera
  • Chuleta de ternera
  • Chuletillas de cordero
  • Carne variada (churrasco, chorizo, morcilla, pollo y costilla)

ASADOS A BAJA TEMPERATURA

  • Cuarto de lechazo I.G.P. Castilla y León
  • Codillo asado con patata panadera y su jugo

POSTRES CASEROS

  • Tarta de queso con su helado
  • Tarta de manzana con su helado
  • Cremoso de piña con piña confitada y strudel
  • Pacochoc, chocolate en dos texturas, con confitura de frambuesa.
  • Cremoso de queso con puré de frutos rojos
  • Cuajada de leche de oveja con frutos secos
  • Arroz con leche gratinado
  • Milhojas de Socorrito de Cervera
  • Mousse de yogur de oveja Valsolana en teja de naranja y puré de frutos rojos.
  • Helados

ESPECIALIDADES

  • Arroces
  • Brasa