img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE NATURALE

El Restaurante Naturale, es un establecimiento maravilloso, situado en la localidad palentina de Carrión de los Condes, en pleno centro del municipio, es un lugar donde disfrutar de una fantástica oferta gastronómica, con una atención personalizada y profesional.
Calle Esteban Collantes, 15, 34120 Carrión de los Condes, Palencia
Precio medio: entre 25€ y 35€

Naturale, es un restaurante con una decoración muy atractiva, con una barra acogedora y un patio interior con un excelente tapeo, Naturale dispone de 2 comedores, uno con capacidad para 30 personas aproximadamente y otro para 40, en cualquiera de ellos, donde se podrá disfrutar de cualquiera de las especialidades del local, en un ambiente tranquilo e intimo.

Naturale dispone de una carta excelente, con productos de temporada, haciendo una cocina tradicional con innovaciones, para dar un resultado magnifico a todos sus platos.

Las carnes y pescados a la brasa, así como los asados por encargo, son pieza fundamental del éxito de este restaurante.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

En el exterior una terraza con 8 mesas, completan la oferta de Naturale.

Para la elaboración de los productos, el Restaurante Naturale, utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

El Restaurante Naturale, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

El Restaurante Naturale, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

PARA PICAR

  • Croquetas cremosas de boletus o de jamón
  • Tigres de mejillón picantes
  • Calamares marinados en sidra y rebozados
  • Langostinos Twister con su salsa Naturale
  • Pulpo a la brasa pata de t1 con patata gratinada y ali oli de ajos asados
  • Zamburiñas a la sartén
  • Gambones a la brasa de buen tamaño, al carbón y con lima.
  • Ensalada de tomate rosa con lomos de sardina ahumada y mézclum.
  • Salteado de verduras, calabaza, calabacín, coliflor, brócoli, judía verde y verduras escaldadas al vapor y salteadas con ajo y jamón.

AL GRANO

  • Sandwich Energético, pechuga de pollo rebozada, bacón chrispy, tomate plancha, chedar americano, mézclum de lechugas y nuestra salsa de miel y mostaza.
  • Nuestra Hamburguesa Premium, la de siempre, 100% aguja de ternera, pan artesano, tomate plancha, mézclum, panceta curada, y mojo picón.
  • El Cavernícola, costilla de vaca vieja asada a baja temperatura, napa da con una salsa a base de sus propios jugos y acompañada con puré de patata.
  • Chuletón de Ganado Mayor, con patatas y pimientos a la brasa y con su plato caliente.
  • Rodaballo a la Parrilla, entre 1,5 y 2 kg., hecho lentamente a la brasa, acompañado de patata panadera confitada y servidos en la mesa.
  • Lubina a la Parrilla, entre 0,8 y 1,2 kg., hecha lentamente a la brasa, acompañada de patata panadera gratinada y servida en la mesa.

POSTRES

  • Tarta de manzana caramelizada
  • Tarta de queso con coulis de frutos rojos
  • Arroz con leche asturiano
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla

ENCARGOS

  • Paellas Variadas
  • Arroces con Bogavante
  • Caldosos
  • Lechazo Churro asado IGP Castilla y León

ESPECIALIDADES

  • Carnes y Pescados a la Brasa
  • Productos de Temporada (Caza y Setas)
  • Cocina Tradicional y de Innovación
  • Asados (por encargo)