img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE PRADOS

El Bar Restaurante Prados, es un establecimiento situado en la ciudad de Ávila, muy próximo al Hospital Provincial, es un lugar donde disfrutar de una buenísima oferta gastronómica,en un ambiente agradable y familiar.
Calle Sgto. Provisional, 5, 05003 Ávila
Precio medio: 9€

Prados, es un bar restaurante estupendo, con una barra amplia con tres mesas bajas y un tapeo fantástico de cocina tradicional y casera, así como un comedor privado con capacidad para 50 personas aproximadamente, donde poder estar un poco más cómodos disfrutando de cualquiera de las especialidades.
A parte de una extensa gama de platos, Prados ofrece menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad precio.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, cenas y comidas de empresa, etc…

En el exterior y para los días que la climatología lo pueda permitir, el Bar Restaurante Prados, dispone de una terraza con 4 mesas.

El Bar Restaurante Prados, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Bar Restaurante Prados, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Bar Restaurante Prados, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

RACIONES

  • Ensalada Mixta
  • Ensalada César
  • Ensalada de Queso de Cabra
  • Huevos rotos con jamón
  • Huevos rotos con bacón
  • Huevos rotos con gulas
  • Calamares a la romana
  • Jamón serrano
  • Croquetas caseras
  • Patatas dos salsas
  • Chipirones a la plancha con alióli
  • Tortilla de patata
  • Queso semicurado
  • Oreja a la plancha
  • Patatas revolconas

PLATOS COMBINADOS

  1. Filete de ternera, tortilla francesa, patatas fritas y ensalada.
  2. Lomo, huevos fritos, bacón, patatas fritas y ensalada.
  3. Calamares, menestra de verduras y patatas fritas.
  4. Pechuga de pollo, croquetas, patatas fritas y ensalada.

TAPAS

PLANCHA (Bocatines)

  • Bacón y queso
  • Lomo con queso
  • Pollo con Ali-oli
  • Magret a con Ali-oli

 

  • Chipirones
  • Patatas dos salsas
  • Pincho estrella “Cojonudo”
  • Queso de cabra con cebolla caramelizada

PINCHOS CALIENTES

  • Morro
  • Oreja con tomate
  • Patatas revolconas
  • Tortilla de patata
  • Croquetas
  • Torreznillos

PINCHOS FRIOS

  • Ensaladilla rusa
  • Queso semicurado
  • Banderillas
  • Boquerones
  • Pincho donostiarra
  • Berenjena en vinagre

EJEMPLO DE MENÚ

PRIMEROS (a elegir)
  • Sugerencia del Chef
  • Ensalada Mixta
  • Judías blancas con matanza
  • Revolconas
  • Pasta Boloñesa o Carbonara
SEGUNDOS (a elegir)
  • Sugerencias del Chef
  • Filete de ternera
  • Pollo Prados
  • Huevos con lomo y chorizo
  • Pescado del día

*incluye agua, vino, pan, postre o café

ESPECIALIDADES

  • Calamares a la romana
  • Carrilleras al vino tinto
  • Platos combinados
  • Hamburguesas
  • Bocadillos
  • Menús diarios