img-1 img-2 img-3

GASTROBAR SUR-CARDE FUSIÓN

Gastrobar Sur-Carde Fusión, es un establecimiento, ubicado en la ciudad de Ávila, a pocos metros a pie del Hospital Provincial, es un lugar donde disfrutar de una buena oferta culinaria, con un trato y una atención fabulosa.
Calle Santo Tomás, 10, 05003 Ávila
Precio medio: 11€

Sur-Carde Fusión, es un bar amplio y bien iluminado, con una zona de mesas bajas con capacidad para 35 personas aproximadamente donde disfrutar de unos maravillosos desayunos completos, así como una gran variedad de tapas y raciones elaboradas de manera tradicional y casera y donde estar más cómodos pasando un buen rato y disfrutando de cualquiera de las especialidades.

Se podrá realizar reservas para celebraciones, eventos, cumpleaños, etc…

En el exterior, y para los días en los que podamos disfrutar de un día agradable, el Gastrobar Sur-Carde Fusión, dispone de una terraza con 6 mesas.

Para la elaboración de los productos, el Gastrobar Sur-Carde Fusión, utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

El Gastrobar Sur-Carde Fusión, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

El Gastrobar Sur-Carde Fusión, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

PINCHOS / TAPAS

TRADICIONALES

  • Tortilla de patata
  • Oreja
  • Huevos rotos
  • Revolconas
  • Mollejas
  • Salpicón
  • Queso en aceite
  • Tumaca
  • Albondigas

DE NUESTRA FUSIÓN

  • Frágil-Cuate
  • Patatas fritas huancaína /aceituna
  • Montadito platónico
  • Choriburguer
  • Bocatín de lomo saltado
  • Hamburguesilla
  • Montadito de pollo
  • Bocatín de revuelto encebollado
  • Montadito sur

DE PLANCHA

  • Bacón y queso
  • Panceta
  • Lomo y queso

BOCADILLOS

  • De lomo adobado
  • De tortilla francesa
  • De bacón y queso
  • De jamón

CROQUETAS

  • Pato a la naranja
  • Boletus
  • Jamón
  • Gambas al ajillo

MUY NUESTRO

HUEVOS ROTOS

  • Marimontaña
    (con gulas al ajillo y setas salteadas con un toque picante)
  • Surcarde
    (con pollo salteado, queso Montenegro y aroma de trufa)

ENSALADAS

  • Mixta
  • Surcarde
  • Criolla

SALSAS

  • Huancaína
  • Tarí
  • Tártara
  • De aceitunas
  • Golf
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Mayonesa
  • Ali Oli
  • Barbacoa

MUY NUESTRO

  • Pan con chicharrón
  • Hamburguesa
  • Hamburguesa Sur-Carde
  • Salchipapa
  • Patatas fundidas
  • Patatas Sur-Carde
  • Provolone al horno

ESPECIALIDADES

  • Cocina Peruana
  • Cocina adaptada para celíacos y alérgenos
  • Cocina Fusión
De lunes a viernes de 10:00 a 15:00 y de 18:00 a cierre Sábados y domingos de 11:00 a 15:00 y de 18:00 a cierre Lunes tarde cerrado por descanso