TABERNA EL SEGOVIANO
El Segoviano, es una típica Taberna con una barra amplia repleta de tapas y raciones, así como unos excelentes desayunos completos, con 7 mesas altas donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del local.
El Segoviano, dispone de una carta excelente, con productos típicos de la zona, elaborados de manera casera y natural.
En el exterior, y siempre que la climatología lo permita, la Taberna el Segoviano, dispone de una terraza con 8 mesas.
Para la selección y la preparación de todos los platos, la Taberna el Segoviano, compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.
Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza la Taberna el Segoviano, para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.
La Taberna el Segoviano, cuida a la perfección del medio ambiente, así como ofrecer a sus clientes una cocina con garantías.
CARTA
CARTA DE DESAYUNOS
Todos nuestros desayunos, se sirven con café o infusión o vaso de leche y zumo
Los de Siempre
- Bizcocho especial del día
- Pincho de tortilla
- Tostada (tomate y aceite o mermelada y mantequilla)
Tradicional
- Bocatín de Tortilla de Patata
- Patata de Valladolid, cebolla del terreno y huevos de gallina criadas en suelo
Segoviano 1
- Bocatín de Paleta de Jamón Serrano
- Paleta de jamón de Segovia, tomate rallado de la huerta y aceite de Oliva
Charro
- Bocatín de Chorizo o Salchichón
- Chorizo o Salchichón Ibérico de Salamanca de Cerdos en libertad
Segoviano 2
- Bocatín de Lomo Adobado de la Olla
- Lomo de Cerdo Duroc, adobado y hecho en olla de barro
Cántabro
- Bocatín de Bonito con Pimientos Asados
- Bonito del Cantábrico en aceite y pimiento rojo asado en su punto
Segoviano 3
- Bocatín de Chorizo de la Olla
- Chorizo fresco de Cerdo Duroc hecho en olla de barro
Cántabro 2
- Bocatín de Rabas rebozadas
- Rabas rebozadas con un poco de mahonesa
RACIONES
- Pincho de lechazo (IGP lechazo de Castilla y León)
- Ensaladilla Segoviana (verduras de la Huerta del Carracillo)
- Croquetas de lechazo (lechazo asado)
- Croquetas de jamón (Jamón de Segovia)
- Lomo de la Olla (Cerdo Duroc)
- Chorizo de la olla (Cerdo Duroc)
- Chorizo o Salchichón Ibérico
- Jamón de Segovia (Cerdo Duroc)
- Queso segoviano
- Huevos rotos con gulas y gambas
- Huevos rotos con jamón de Segovia
- Huevos rotos con jijas
- Tortilla de patata
- Patatas alioli
- Patatas bravas
- Revuelto de gulas y gambas
- Revuelto de jijas
- Revuelto de patatas
ESPECIALIDADES
- Croquetas de lechazo asado
- Pincho de lechazo
- Lomo de la olla
- Chorizo de la olla
- Productos segovianos