RESTAURANTE EL REDEBAL
El Redebal, es un gran restaurante, con unas carnes del mundo elaboradas de manera magistral y bastante interesante, con un precioso comedor con capacidad para 38 personas aproximadamente donde poder estar más cómodos e íntimos disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento así como también poder realizar reservas para cualquier tipo de acontecimiento.
A parte te su extraordinaria carta de productos, el Redebal dispone de menús diarios, con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días que podamos disfrutar del buen tiempo, el Redebal dispone de una terraza magnifica en la Plaza de la Alhóndiga con 25 mesas, La Alhóndiga es un edificio que fue edificado a principios del siglo XVI, durante el reinado de los Reyes Católicos, es uno de los escasos edificios de estilo gótico industrial. Desde el año 1925, es la sede del Archivo Histórico Municipal.
El Restaurante el Redebal, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Restaurante el Redebal, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
Restaurante el Redebal, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, así como el respeto al medio ambiente.
CARTA
REDEBAL TÍPICO
PRIMEROS PLATOS (a elegir)
- Judiones con almejas
- Garbanzos con langostinos
- Ensalada mixta
- Sopa Castellana
- Puré de legumbres con chipirones y aceite de pimiento del piquillo.
- Gazpacho Andaluz con picatostes y aceite de perejil.
SEGUNDOS (a elegir)
- Cochinillo asado
- Bacalao confitado
- Entrecot de Vaca
Vino, Cerveza o Agua o Tinto de verano, Pan y Café.
REDEBAL INFANTIL (a elegir)
- Macarrones con tomate y queso
- Lomo o Pollo con Patatas
- Croquetas de Cochinillo
NUESTRA CARTA
TOMANDO EL APERITIVO
- Crujientes de pollo y yuzu con salsa trufada
- Wonton de bogavante con salsa kinchi
- Lomos de sardina ahumada con dados de tomate
DE LA HUERTA
- Alcachofas fritas sobre cama de puré de patata y gambones a la plancha.
- Ensalada Redebal con ventresca de atún confitado, panaderas con salsa de Yogourt y Marco a de trufa.
- Ensalada mixta con lechuga, tomate, cebolla, atún, espárrago y aceituna negra.
- Verduras asadas con patatas, setas y aceite de María Luisa.
- Ensalada de cochinillo escabechado con espinacas, tomate seco y guacamole.
- Espárragos blancos con tomate relleno de guacamole con su propio tomate.
DE RACIONES O TAPEO
- Patatas revolconas con polvo de cochinillo y jamón quemado a soplete.
- Risotto de setas y bacalao con especias de la casa.
- Huevos rotos con vieiras y jamón
- Salteado de Tagliateli de huevo con pulpo.
- Chipirones a la plancha con mahonesa de wasabi.
- Rabas del Cantábrico con mahonesa de cilantro.
HAMBURGUESAS REDEBAL
- Hamburguesa de pollo, manzana, queso cheddar y mézclum con aceite de María Luisa.
- Hamburguesa de vacuno con queso de Segovia, tomate, mézclum y salsa Milu de tomate.
- Hamburguesa de Kobe (Waygu), (BMS 4-5 origen Australia), con mézclum, cebolla caramelizada y mostaza de miel.
- Hamburguesa de cochinillo con panaderas y ensalada.
SABOREANDO EL MAR
- Medallón de atún rojo con langostino en tempura negra y alioli de ajo tostado.
- Lubina a la plancha con trigueros y gambas.
- Bacalao confitado al horno con caponata agridulce de pisto.
- Gambones al horno con zumo de naranja y curry.
DEGUSTANDO LA TIERRA
- Solomillo de ternera con Tagliateli de triguero y setas con reducción de Pedro Ximenez.
- Chuletillas de cordero con patatas fritas.
- Cochinillo asado al horno con patatas panaderas.
- Cabrito asado a baja temperatura (25 minutos), por encargo (2 pax)
- Chuletón de Vaca Nacional (1 Kg. aprox.)
CARNES DEL MUNDO
- Lomo de Cebra (Sudáfrica), Angus (E.E.U.U.), y Canguro (Australia), con patatas al horno especiadas y salsa trufada.
- Solomillo de cola de Cocodrilo (origen Zimbadwe) con salsa romesco y parmentier de patata
NUESTRO DULCE FINAL
- Ponche segoviano
- Tarta cremosa de turrón con almendras oro y merengue italiano.
- Flan de coco y mango con merengue italiano.
- Coulant de chocolate con helado de café blanco.
- Tarta de queso con chocolate blanco con crema de limón y almendra violeta.
- Yogur griego con mermelada de frutos rojos.
ESPECIALIDADES
- Carnes del Mundo (Canguro, Cocodrilo, Cebra)
- Cochinillo asado
(recomendados sobre todo los fines de semana)