EL TÚNEL DE GORICHE
Si hay una terraza en la ciudad de Segovia con unas vistas al Acueducto, únicas, esa es sin duda la terraza del Tunel de Goriche, establecimiento acogedor, totalmente reformado, donde disfrutar de unos fabulosos desayunos así como una gran variedad de platos elaborados de manera casera y tradicional, con unos guisos excelentes y un cuidado en su elaboración sin igual.
Felipe García, es el único cocinero del mundo, con autorización de la familia de Tomas Urrialde (creador de la receta original, “Judiones de la Granja”), para elaborar este plato tal cual elaboró su creador.
Dispone de una barra amplia y moderna y atractiva con buenas tapas y raciones, así como una zona con 5 mesas bajas y la terraza ya mencionada con 20 mesas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo.
El Túnel de Goriche, dispone de un comedor privado con capacidad para 46 comensales, donde también se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…
A parte de una carta excelente, el Túnel de Goriche, ofrece menú diari y menú turístico, con una calidad-precio extraordinario.
En la preparación de todos los platos, el Tunel de Goriche, utiliza materias primas de alta calidad, dando como resultado una cocina sabrosa, sana y natural.
El Tunel de Goriche, realiza los cambios de todos los aceites usados, utilizados para la elaboración de los platos, con la empresa, ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
CARTA DE APERTURA
PLATOS CALIENTES
- Croquetas caseras de la semana
- Pimiento relleno del mes
- Pastel de puerros de la Cocina de San Millán
- Verduras en Tempura de cerveza Mahou
REVUELTOS
- Ibérico y boletus
- Trigueros y gambas
- Morcilla y piñones
PESCADOS Y MARISCOS
- Bacalao con salsa de Vieiras
- Pulpo braseado con patatas Revolconas
- Lubina a la espalda bien crujiente
- Gamba a la plancha con Sal Maldón de Lima Limón
CARNES Y ASADOS
- Cochinillo asado de la manera tradicional marca cochinillo Segoviano mejor cochinillo 2020
- Cuarto de cordero asado al estilo Goriche (2 pax)
- Solomillo con foie y refrito de ajo y jamón
- Chuletillas de cordero lechal muy finas
- Hamburguesa Frigu de Escalona Del Prado
- Chuletón fileteado al plato caliente con guarnición
PLATOS DE CUCHARA
- Judiones de la Granja, receta basada en la original de Don Tomas Urrialde
- Sopa Castellana al estilo de San Frutos Paqtrón de Segovia
- Gazpacho con sus cositas
ENSALADAS
- Langostinos con vinagreta de Bacón y queso
- César con salsa casera
- LTC
PLATOS FRÍOS
- Jamón Ibérico cortado a cuchillo 50% Cebo de Campo
- Queso curado Reserva
- Paté de la Casa del Señor Ignacio
- Carpaccio de Solomillo de Cerdo con salsa Mostaza y Pistachos
EJEMPLO DE MENÚ DEL DÍA
De lunes a viernes
*se cambian cada 15 días
PRIMEROS PLATOS (a elegir)
- Gazpacho con sus cositas
- Arroz a la cubana
- Revuelto de jamón y setas
- Judías Verdes rehogadas con lacón
SEGUNDOS PLATOS (a elegir)
- Escalope al queso con salsa de cerveza mahou
- Verduras a la plancha
- Chuleta de cerdo con pimiento frito
- Lubina al horno con refrito
POSTRE (a elegir)
- Natillas caseras
- Copa de helado
- Zumo de naranja natural
*pan y bebida
EJEMPLO DE MENÚ SEGOVIANO
De lunes a domingo
*se cambian cada 15 días
PRIMEROS PLATOS (a elegir)
- Judiones de la Granja, Receta de Don Tomas Urrialde
- Sopa Castellana de San Frutos
- Ensalada de Langostinos y Bacón
- Ravioli de queso con crema de setas
- Espárragos a la plancha con pesto
- Gazpacho con sus cositas
SEGUNDOS PLATOS (a elegir)
- Cochinillo asado
- 1/4 Cordero asado mínimo 2 pax.
- Bacalao a la antigua
- Dorada a la espalda con refrito
- Guiso de rabo de toro con reducción de vino tinto
- Escalopines Raquel
- Entrecot al corte con patatas al horno.
POSTRE
- Ponche Segoviano
- Tarta de manzana con calvados
- Copa de helado
ESPECIALIDADES
- Judiones de la Granja
- Sopa Castellana
- Cordero y cochinillo asado