img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EDULIS

El Restaurante Edulis, está situado en el municipio segoviano de Encinillas, se trata de magnifico restaurante, donde disfrutar de una excelente carne de la zona y unos asados espectaculares, todo ello acompañado de un ambiente profesional y cordial.
Calle de los Huertos, 1, 40391 Encinillas, Segovia
Precio medio: 30€

Edulis, es un restaurtante donde poder disfrutar de una interesante oferta gastronómica elaborada de manera tradicional y casera, garantizando un acabado de muy buena calidad.

El Restaurante Edulis, a parte de una extraordinaria carta de productos, ofrece menús diarios con una calidad y un precio excelentes.

El Restaurante Edulis, dispone de un comedor privado con capacidad para 35 personas aproximadamente, donde poder estar más cómodos e íntimos, disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Edulis, utiliza siempre productos de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y natural.

El Restaurante Edulis, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera habitual, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina saludable y sostenible.

Este establecimiento reúne las condiciones de salubridad, y del cuidado del medio ambiente.

CARTA

PARA ABRIR BOCA

  • Croquetas caseras
  • Surtido de ibéricos con queso curado de oveja
  • Jamón ibérico
  • Anchoas extra del Cantábrico
  • Espárragos trigueros a la plancha con salsa rosa Himalaya
  • Revuelto de boletus “Edulis”
  • Revuelto de morcilla con piñones
  • Ensalada crujiente de pato con vinagreta de trufa
  • Ensalada templada de gambones con salsa romesco
  • Risotto de boletus Edulis
  • Pulpo braseado a la gallega
  • Foie de pato a la plancha con salsa de pomelo y reducción de Módena

LOS SABORES DEL MAR

  • Bacalao al horno con salsa de piquillos
  • Atún a la plancha sobre crema de queso Idiazábal
  • Lubina a la bilbaína
  • Rodaballo al horno

LAS CARNES DE NUESTROS CAMPOS

  • Rabo de buey estofado al vino tinto
  • Chuletillas de cordero lechal a la plancha
  • Solomillo ibérico a la plancha con salsa de setas
  • Solomillo de cerdo ibérico relleno de foie y mango con salsa de ciruelas pasas y moscatel
  • Entrecot de buey a la plancha
  • Solomillo de buey a la plancha
  • Solomillo de buey con foie al Oporto
  • Chuletón de buey a la plancha (+ de 1/2 Kg.)
  • Magret de pato con salsa de Cumberland y frutos rojos
  • Carpaccio de solomillo de buey con lascas de foie

NUESTROS ASADOS (por encargo)

  • 1/4 de Cordero lechal
  • Cochinillo (ración)

ESPECIALIDADES

  • Carne de la zona
  • Asados (por encargo)