img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA VENTA DE GOYO

El Restaurante la Venta de Goyo, está situado a pocos minutos en coche de la localidad de Astorga, en la localidad de Valdespino de Somoza, ofrece establecimiento amplio y muy bonito donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente profesional, familiar y cordial.
Calle Junto a la Ermita, nº 12, 24717 Valdespino de Somoza, León
Precio medio: 15€ / 35€

El Restaurante la Venta de Goyo, es un lugar enclavado en una localidad perteneciente al municipio De Santiago Millas, pertenece a la comarca de la Maragatería, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica, en un ambiente cordial y profesional.

El Restaurante la Venta de Goyo, tiene una barra amplia donde poder disfrutar de unas magnificas tapas y raciones rodeada de mesas bajas y también dos comedores privados con capacidad total para 88 personas aproximadamente, donde estar más cómodos disfrutando de cualquiera de los productos elaborados, y donde se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

En el exterior, pero dentro del establecimiento, la Venta de Goyo nos ofrece una terraza magnifica con capacidad para 60 personas aprox.

A parte de una carta muy buena, la Venta de Goyo ofrece menú del día de lunes a viernes y menús degustación (2 menús de carne y 2 menús de pescados), con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos cocinados, el Restaurante la Venta de Goyo, utiliza siempre materias primas de primera calidad, dando com resultado un acabado sabroso y natural.

El Restaurante la Venta de Goyo, hace los cambios del aceite usado, de manera habitual, con la empresa de recogida autorizada para este fin, ECO SYSTEM XXI, garantizando así una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES FRÍOS

  • Bacalao desmigao o carpaccio de bacalao
  • Embutidos maragatos
  • Cecina 5C reserva
  • Tabla de quesos
  • Lacón o ventresca de bonito con pimientos asados
  • Espárragos
  • Ensalada mixta
  • Lengua curada
  • Ensalada de tomate con anchoas o ventresca
  • Puerros con anchoas o con cecina
  • Ensalada verde
  • Ensaladilla rusa
  • Ensalada de la Venta

ENTRANTES CALIENTES

  • Pulpo con cachelos
  • Setas a la plancha
  • Croquetas caseras
  • Gambas a la gabardina
  • Gambas al ajillo
  • Gambón a la plancha
  • Chipirones a la plancha
  • Mollejas de ternera al estilo de la Venta
  • Callos a la maragata
  • Morcilla de León con pan tostado

CARNES

  • Entrecot de ternera
  • Filete de novillo
  • Lomo bajo a la piedra
  • Chuletillas de Lechazo
  • Carrilleras de cerdo estofadas
  • Lomo adobado o chichos maragatos
  • Rabo o lengua de vacuno estofado
  • Solomillo de cerdo al queso de Valdeón
  • Costilla de buey
  • Cordero lechal asado (por cuartos, mínimo 2 pax.)

PESCADOS

  • Bacalao en salsa
  • Bacalao al ajo arriero
  • Congrio al ajo arriero
  • Pulpo con cachelos
  • Pimientos rellenos de bacalao
  • Pescado del día

HUEVOS, TORTILLAS Y REVUELTOS

  • Huevos fritos con patatas
  • Huevos con pisto de la Fontanica
  • Huevos fritos con chichos o lomo adobado
  • Tortilla de patatas
  • Revuelto de ajetes con gambas
  • Revuelto de setas con cecina

POSTRES

  • Flan de la casa con nata o helado
  • Natillas caseras
  • Arroz con leche
  • Leche frita o Coulant de chocolate
  • Tarta de queso o Tiramisú
  • Teja de almendra con helado de turrón
  • Fresas con nata (en temporada)
  • Peras en almíbar
  • Fruta del tiempo
  • Yogurt
  • Helados (según carta)

ESPECIALIDADES

  • Lomo bajo a la piedra
  • Cocido Maragato
  • Entrecuesto Maragato
  • Mollejas de ternera al estilo de la Venta
  • Congrio o Bacalao al ajo arriero