img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE ASADOR THE CARPENTER

El Restaurante Asador The Carpenter, es un establecimiento verdaderamente fantástico, situado en la historica ciudad de Astorga en la provincia de León, junto a la Catedral y el espectacular Palacio de Gaudí. Es un lugar donde disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, con un trato muy profesional y agradable.
Av. las Murallas, 73, 24700 Astorga, León
Precio medio: 10€

El Restaurante Asador The Carpenter, es un establecimiento con una espectacular terraza interior, con capacidad para 200 personas aproximadamente, con una zona de columpios para los peques fantástica y todo ello a la espalda de la espectacular Catedral de Astorga, es un lugar donde poder disfrutar de una cocina elaborada de manera casera con productos generalmente de la zona, garantizando un acabado de muy buena calidad.

A parte de una maravillosa carta de productos, el Restaurante Asador The Carpenter, ofrece menús diarios de lunes a viernes, con una calidad y un precio asequibles con el producto ofertado.

El Restaurante Asador The Carpenter, dispone de un comedor de invierno con capacidad para 40 personas aproximadamente, donde estar más cómodos e íntimos disfrutando de cualquiera de las especialidades del restaurante y donde también se podrán realizar reservas para celebraciones, grupos, eventos, etc…

Para la preparación de todos estos platos elaborados el Restaurante Asador The Carpenter, siempre utiliza productos de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y saludable.

El Restaurante Asador The Carpenter, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera habitual, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

Este establecimiento reúne las condiciones de salubridad cuidando del medio ambiente.

CARTA

PARA PICAR

  • Bravas
  • Alioli
  • Bravioli
  • Mejillones (Salsa Escocesa)
  • Calamares a la Romana
  • Croquetas Cecina
  • Croquetas de queso manchego
  • Callos
  • Oreja
  • Cecina I.G.P. 20 meses Premium
  • Cecina de León
  • Boquerones en vinagre
  • Lacón con pimientos de piquillo
  • Queso Curado 100% Oveja D.O. La Mancha
  • Ventresca de bonito con pimientos
  • Tabla de embutidos
    (Jamón, lomo, chorizo, salchichón y cecina)
  • Pimientos de piquillo
  • Carpacho de chuleta de vaca Premium
  • Vieiras del pacífico (Zamburiñas)

ENSALADAS

  • Mixta
  • Carpenter
  • Tomatina
  • Marina

BOCATAS

  • Perrito
    (con tomate, mahonesa y Ali oli a elegir o combinar como más te guste)
  • Perrito con bacón y queso y nuestras salsas a elegir
  • Bacón (quesos)
  • Montado de lomo (queso o pimientos)
  • Chorizo
  • Salchichón
  • Lomo curado
  • Jamón
  • Cecina
  • Panceta

SANDWICH

  • Mixto
    (Jamón York y Queso)
  • Huevo
    (Jamón York, Queso y huevo frito)
  • Vegetal
    (Queso, lechuga, tomate, atún, mahonesa, huevo cocido (o con huevo frito)

BURGUER

  • Astorga
    (170 gr. de Carne, lechuga, tomate y cebolla)
  • Valura
    (170 gr. de Carne, queso gouda, cebolla caramelizada y bacón)
  • Quintanilla
    (170 gr. de carne de vacuno, queso de cabra y cebolla caramelizada)
  • Somoza
    (220 gr. de carne, doble de queso gouda, bacón, cebolla caramelizada, lechuga, tomate y huevo frito)
    *Astorga, Valura, y Quintanilla, ampliables a 200 gr. de carne de vaca.

DEL MAR

  • Bacalao de Ajo Arriero (Lomo 320 gr. aprox.)
  • Rabo de Pulpo (350 gr. aprox.)
  • Vieiras del Pacífico (Zamburiñas)

DE LA TIERRA A LA BRASA

  • Chuletón de Vaca
  • Chuletón de Vaca vieja
  • Entrecot de Vaca (aprox. 400 gr)
  • Solomillo de Vaca (aprox. 250 gr)
  • Tataki de chuleta Premium
  • Chuletillas de lechal

PARRILLADAS

  • Parrillada simple
    (5 costillas-1 panceta-1 churrasco-1 pincho moruno-1 chorizo a elegir picante o dulce)
  • Parrillada doble
    (1 costillar-2 Panceta-2 churrasco-2 pinchos morunos-2 chorizos a elegir picante o dulce)
  • Costillar a la Brasa
  • Pintxo Moruno
  • Chorizo
  • Panceta
  • Churrasco con patatas

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la brasa
  • Perritos
  • Bravas