img-1 img-2 img-3

HOTEL RESTAURANTE RURAL EL PARAÍSO DEL BIERZO

Complejo situado en Herrerías de Valcarce provincia de León, en pleno Bierzo. Es un complejo Rural maravilloso dispuesto a satisfacer a los huéspedes que llegan a este bellísimo lugar y donde disfrutar de una fantástica oferta gastronómica, con una atención profesional y cordial.
Carr. Nacional VI, s/n, 24526 Herrerías de Valcarce, León
Precio medio: 15€

El Hotel Restaurante Rural el Paraíso del Bierzo, es un establecimiento donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, rodeados de unos paisajes sin igual en plena montaña Berciana.

El Paraíso del Bierzo, ofrece 13 habitaciones completas muy bonitas y con una vistas inigualables, así como 2 comedores (30 y 40 comensales por comedor, aproximadamente) y 2 terrazas con 1o mesas.

El Paraíso del Bierzo ofrece una carta de productos con una cocina elaborada y natural con productos de la tierra, así como unas buenas tapas y raciones, sin olvidar los desayunos completos después de pasar una buena noche en cualquiera de las habitaciones del Hostal.

Para la preparación de los platos de la carta, el Hotel Restaurante Rural el Paraíso del Bierzo, utiliza siempre materia prima de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y natural.

El Hotel Restaurante Rural el Paraíso del Bierzo, realiza los cambios del aceite usado de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando así una cocina sana y natural.

CARTA

PRIMEROS

  • Ensalada (lechuga, tomate, aceitunas, zanahoria, maiz y atún) plato vegetariano
  • Ensalada Caprese (mozzarela, tomate, albahaca) plato vegetariano
  • Caldo Gallego
  • Croquetas (jamón y pollo)
  • Croquetas (calabacín y queso)
  • Cecina
  • Pimientos asados
  • Empanada (domingos y festivos)
  • Patatas bravas
  • Quesos Veigadarte (cabra) plato vegetariano
  • Menestra de verduras (sin carne) plato vegetariano

SEGUNDOS PLATOS

  • Solomillo de ternera (a la plancha con patatas fritas o ensalada)
  • Secreto ibérico (a la plancha con patatas fritas o ensalada)
  • Chuletillas de cordero (a la plancha con patatas fritas o ensalada)
  • Pollo de corral (guisado con patatas fritas o ensalada)
  • Truchas (fritas con patatas cocidas)
  • Bacalao a la gallega (cocido con pimentón y aceite)
  • Canelones de vegetales (plato vegetariano)
  • Hamburguesa Premium (carne, queso, lechuga, tomate y bacon)

POSTRE

  • Natillas
  • Arroz con leche
  • Tarta de queso
  • Tarta de chocolate
  • Mouse de limón

ESPECIALIDADES

  • Pollo de Corral guisado
  • Tarta de Queso
  • Carne de Ternera de la zona