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BAR RESTAURANTE TERRUÑO (Roa de Duero)

El Bar Restaurante Terruño, está situado en la localidad Burgalesa de Roa de Duero, y se trata de un lugar amplio y funcional, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y familiar.
Calle las Cruces, Num 21, 09300 Roa, Burgos
Precio medio: 18€ / 20€. Menú: 14€

BAR RESTAURANTE TERRUÑO (Roa de Duero), cuenta con una barra amplia con un espacio con seis mesas bajas y tres altas, así como un comedor con capacidad para 70 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

BAR RESTAURANTE TERRUÑO (Roa de Duero), ofrece a sus clientes un excelente menú diario, así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto, todo ello elaborado con materias primas de primera calidad y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Cocina Tradicional y Casera

CARTA

RACIONES

  • Alitas de Pollo
  • Nuggets de Pollo
  • Aros de cebolla
  • Anillas de Calamar
  • Croquetas de Jamón
  • Patatas Americanas
  • Patatas Bravas con Torrezno

RACIONES DE MAR

  • Gambas a la plancha
  • Gambones
  • Vieiras del Pacífico
  • Sepia

PIZZA

  • 4 Quesos
  • Margarita
  • Bacón

HAMBURGUESAS

  • Especial
  • Doble
  • Bomba

ENSALADAS

  • César con Pollo
  • César con Gambas
  • César Mixta
  • California

ESPECIALIDADES

  • Pepito 1 metro
  • Pepito 50 cm
  • Club House

MENÚ DIARIO

 

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el BAR RESTAURANTE TERRUÑO (Roa de Duero) ofrece a sus clientes una estupenda terraza con 10 mesas bajas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.