HOTEL RESTAURANTE PRESA
El Hotel Restaurante Presa, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Riaño. Se trata de un complejo donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, así como poder pernoctar en cualquiera de las 33 habitaciones completas, en un ambiente familiar y con un trato agradable y acogedor.
El local dispone de una barra amplia y repleta de tapas y raciones rodeada de mesas bajas, así como un comedor privado con capacidad para 200 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento. También se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos etc…
A parte de una carta excelente el Hotel Restaurante Presa, ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días de buen tiempo el Hotel Restaurante Presa, dispone de una terraza de verano con 15 mesas muy cómoda y con unas vistas espectaculares.
Para la preparación de los productos elaborados el Hotel Restaurante Presa, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hotel Restaurante Presa, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
NUESTRO PICOTEO
- Bocarte de Avilés
- Ensalada de queso, manzana y nuez
- Ensalada templada de setas y gambas
- Salteado de bacalao con verduritas
- Crujiente de cecina y queso de cabra
- Picadillo de casa al cabrales
- Ensalada de ventresca con pimientos asados
- Croquetas caseras
- Alcachofas salteadas con jamón ibérico
- Calamares fritos
- Panaché de boletus con castañas y jamón
- Morcilla de arroz de Herrera de Pisuerga
- Morcilla de León
- Jamón de Bodega con pan y tomate
- Cecina de León
- Parrillada de verduras con ventresca
- Pulpo del Pedreru a la Gallega
- Jamón ibérico con pan y tomate
- Zamburiñas a la plancha
CARNES MONTAÑA DE RIAÑO
- Chuletón de carne roja Premium a la piedra “Valles de Esla”
(Dos personas) - Chuletón de ternera Valle de Riaño
- Chuleta de ternera al cabrales
- Cachopo XL de cebolla caramelizada, cecina y queso de cabra
(Dos personas) - Hamburguesa de Buey con rulo de cabra
- Hamburguesa de ternera con manzana y foie
- Alitas marinadas dos salsas
- Solomillo de ternera
- Lechazo de Picos al Horno
DE PESCADO
- Taco bacalao al Ajoarriero
- Bacalao encebollado
- Merluza con verduritas
- Bonito en rollo
ESPECIALIDADES
- Chuletón de Ternera o de Buey
- Hamburguesas de Ternera o de Buey
- Lechazo
- Pescados variados