img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE GURE TXOKO

Local situado en la localidad leonesa de Burón, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Canalina, 1, 24994 Burón, León
Precio medio: 25€ / 35€

El Restaurante Gure Txoko, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Burón. Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente familiar, y con un trato agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia rodeada de mesas bajas, así como de un comedor privado con capacidad para 60 personas aproximadamente y otro comedor en el porche con 4 mesas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento. También se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos etc…

A parte de una carta excelente, el Restaurante Gure Txoko ofrece menús diarios de lunes a viernes, con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo el Restaurante Gure Txoko, dispone de una terraza de verano con 18 mesas muy cómoda y sin peligro.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Gure Txoko, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Gure Txoko, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Embutidos de León (jamón, chorizo y cecina)
  • Espárragos dos salsas
  • Revuelto de setas y hongos
  • Revuelto de ajetes
  • Paté de pato
  • Ensalada mixta
    (Lechuga, tomate, cebolla maíz, zanahoria, huevo cocido, atún, aceitunas y espárrago)
  • Ensalada normal
    (Lechuga, tomate y cebolla)
  • Ensalada de pollo y aguacate
    (Lechugas variadas, cherrys, nueces, pasas, aguacate, pollo crujiente y parmesano)
  • Ensalada de queso de cabra
    (Lechugas variadas, cherrys, nueces, queso de cabra relleno de mermelada de higos y jamón frito)
  • Queso de cabra frito con mermelada de mango y nueces
  • Ensalada de cogollos
    (Cogollos de Tudela, pimientos asados del Bierzo, bonito en aceite y vinagreta)

CARNES

  • Chuleta de vaca (hasta 1 Kg.)
  • Chuletón de vaca (a partir de 1 Kg.)
  • Entrecot de vaca con patatas fritas
  • Solomillo de vaca con pimientos asados y patatas fritas
  • Solomillo con foie, manzana y reducción de Ximenez

PESCADOS

  • Merluza a la plancha
  • Rodaballo a la plancha
  • Lubina a la espalda
  • Bacalao al Pil-Pil
  • Bacalao con pimientos asados
  • Kokotxas de bacalao al Pil-Pil

ESPECIALIDADES

  • Chuletón
  • Bacalao
  • Pescados a la plancha