img-1 img-2 img-3

POSADA SANTA MARÍA LA REAL

Complejo situado en la localidad palentina de Aguilar de Campoo, se trata de un lugar con mucho encanto donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Avda. de Cervera, s/n, Monasterio de Santa María la Real, 34800 Aguilar de Campoo, Palencia
Precio medio: 25€

La Posada Santa Maria la Real, se encuentra ubicada en la localidad palentina de Aguilar de Campoo. Se trata de un lugar paradisiaco, lleno de encanto junto al Monasterio del mismo nombre. Antigua Abadía de la Orden Premonstratense y construido entre los siglos XII y XIII, en un estilo en transición del románico al gótico con elementos de arte cisterciense, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, así como pernoctar en cualquiera de las 20 habitaciones normales o las 2 suites maravillosas, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El complejo dispone de una barra donde disfrutar de unos buenos caldos acompañado de una buena tapa y de un comedor privado con capacidad para 50 personas aproximadamente y donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento. Existe la posibilidad de realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…, tanto en el exterior, como en su fabulosa terraza ajardinada.

A parte de una espléndida carta de productos, la Posada Santa María la Real ofrece un menú degustación fantástico con productos de calidad de primerísima calidad.

Para la preparación de los productos elaborados la Posada Santa María la Real, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Posada Santa María la Real, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

MENÚ DEGUSTACIÓN

(Mínimo 2 personas)
Incluye pan, bebida y café

PLATOS DEGUSTACIÓN
  • Hojaldre Relleno de setas con Peineta de Cecina
  • Pimientos Rellenos de Brandada de Bacalao con salsa Piquillo
  • Espárragos rellenos de Mousse de Trucha asalmonada al Gratén
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
  • Cordero Palentino Entreasado
  • Tronco de Trucha Asalmonada del Pisuerga con aromas de la Tierra
POSTRE
  • Mosaico de Postres Caseros

ESPECIALIDADES DE LA POSADA

ENTRANTES O COMPARTIR
  • Ensalada de Trucha ahumada “La Posada”
  • Champiñones salteados con virutas de Ibérico y laminas de ajo
  • Ensalada con jamón de Pato, cítricos y frutos secos
  • Matrimonio de Pimiento braseado de Herrera y Anchoa de Santoña
  • Surtido de croquetas caseras / cecina, boletus, tinta de calamar
  • Bolovan de Setas con peineta de Cecina del Bierzo
  • Revuelto de Morcilla y Pasas
  • Huevos de Corral con virutas de “Foie Mi-Cuit”
  • Pimientos rellenos de Brandada de Bacalao con salsa piquillo
  • Tosta de Trucha ahumada con Revuelto al gratén
  • Espárragos rellenos de Mousse de Trucha asalmonada al gratén
CARNES
  • Carrillera de Cerdo al Vino Tinto
  • Cordero Palentino asado con patatas panadera
  • Confit de Pato asado en su jugo
  • Entrecot de Ternera con mantequilla “Café de Paris”
  • Chuleta de Cerdo criado con castañas y confitura de higos sacos
PESCADOS
  • Brocheta de sepia con langostinos y verduras
  • Tronco de Trucha asalmonada del Pisuerga con peineta de Cecina
  • Lomo de Atún a la plancha con verduras de Tempura
  • Lomos de Rodaballo a la Espalda
POSTRES
  • Surtido de Postres “La Posada”
  • Postre Caero del Día

ESPECIALIDADES

  • Comida Regional
  • Cordero Palentino
  • Trucha del Pisuerga