PARRILLADA ASADOR MONTERREY
La Parrillada Asador Monterrey, se encuentra ubicada en la localidad leonesa de Pradorrey, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local ofrece dos comedores uno con capacidad para 50 personas aproximadamente y otro comedor-terraza (cerrada) con capacidad para otros 50 comensales, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como de poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…
A parte de una excelente carta Monterrey ofrece menús de lunes a viernes (excepto festivos), con muy buena calidad precio.
Para la preparación de los productos elaborados la Parrillada Asador Monterrey, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
La Parrillada Asador Monterrey, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES FRIOS
- Cecina de León
- Entremeses
- Pimientos del Bierzo
- Puerros
- Espárragos con mahonesa
- Ensaladilla Rusa
- Ensalada
- Ensalada mixta
ENTRANTES CALIENTES
- Chipirones a la plancha
- Pulpo a la Gallega
- Mollejas de ternera a la brasa
- Mollejas de cordero a la plancha
- Revuelto de ajetes y gambas
- Chorizo rojo ó criollo
- Croquetas caseras
DE CUCHARA
- Alubias con almejas
- Sopa de marisco
- Sopa de cocido
MARISCOS
- Gambas a la plancha ó ajillo
- Gambón a la plancha
- Gamba de Huelva
- Almejas natural ó plancha
- Almejas a la marinera
- Mejillones
- Cigalas
- Zamburiñas
- Navajas
CARNES
- Pierna de lechazo
- Paletilla de lechazo
- Chuletillas de lechazo
- Filete de ternera
- Churrasco de ternera
- Chuleta de ternera
- Chuletón de ternera (800 grs. Aprox.)
- Chuletón de vaca vieja (a la piedra)
- Solomillo de vaca
- Entrecot de novillo
- Costilla de cerdo con criollo
- Lomo de cerdo adobado a la plancha
- Muslo de pollo a la parrilla
(POR ENCARGO)
- 1/4 de lechazo al horno de leña
- Cochinillo al horno de leña
PESCADOS
- Cogote de merluza
- Merluza a la plancha
- Merluza a la cazuela
- Dorada a la espalda
- Rodaballo a la plancha
- Lubina a la plancha
- Gallo a la plancha
- Salmón a la plancha
- Rape a la brasa
- Congrio al ajoarriero
- Bacalao a la Vizcaína
POSTRES CASEROS
- Fruta del tiempo
- Yogurt natural ó sabores
- Piña en almíbar
- Natillas
- Arroz con leche
- Crema de limón
- Queso curado
- Flan de la casa
- Flan con nata ó helado
- Cuajada casera
- Piña natural
- Tarta de queso
- Tarta de San Marcos
- Tarta tiramisú
- Tocinillo de cielo
- Tarta de la Abuela
MENÚ DEL DÍA
ENTRANTES (a elegir)
- Alubias con almejas
- Sopa de marisco
- Sopa de cocido
- Revuelto de ajetes y gambas
- Ensalada mixta
- Ensaladilla Rusa
- Judías con jamón
SEGUNDOS (a elegir)
- Muslo de pollo a la brasa
- Filete de ternera
- Costilla de cerdo con criollo
- Lomo adobado
- Salmón a la plancha
- Dorada a la plancha
POSTRES (a elegir)
- Fruta del tiempo, flan, helado, cuajada ó yogurt
Pan, agua, vino y gaseosa ó refrescos
ESPECIALIDADES
- Carnes a la brasa
- Pescados