img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE CANADA

Local situado en la localidad leonesa de Toral de los Vados, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Calle el Lago, 84, 24560 Toral de los Vados, León
Precio medio: 20,00.- / 25,00.-€

El Hostal Restaurante Canada, se encuentra ubicado en pleno corazón del Bierzo, en la localidad leonesa de Toral de los Vados, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor, así como de poder disfrutar de cualquiera de sus 11 habitaciones completas.

El local ofrece una barra de tapeo rodeada de mesas bajas, así como de dos comedores uno para 50 personas aproximadamente y otro para 200 aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

A parte de una estupenda carta, el Hostal Restaurante Canada ofrece menús diarios (días laborables), con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos elaborados el Hostal Restaurante Canada, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante Canada, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

DE ENTRADA

  • Entremeses variados
  • Espárragos
  • Ensalada mixta
  • Riñones de ternera al Jerez
  • Mollejas de ternera
  • Lacón con pimientos
  • Salmón ahumado
  • Pastel de Cabracho
  • Cecina de León
  • Jamón ibérico de Jabugo
  • Pimientos de El Bierzo asados
  • Mermelada de pimientos de El Bierzo
  • Calamar de la ría o a la plancha
  • Pulpo con cachelos
  • Paella (mínimo 2 personas)
  • Arroz caldoso con Lubigante
  • Pasta de trigo duro
  • Pasta de arroz
  • Verduras a la plancha
  • Conserva de Bonito de Burela con pimiento de El Bierzo

DE CUCHARA

  • Callos con garbanzos
  • Crema de calabacín
  • Fabada
  • Fabes con almejas
  • Fabes con liebre, jabalí o venado
  • Sopa de pescado
  • Sopa de pasta
  • Consomé
  • Verdinas con marisco

DE HUEVOS

  • Huevos con patatas fritas
  • Tortilla Española
  • Tortilla Francesa
  • Tortilla de la Casa
    (De chorizo, espárragos o jamón)
  • Tortilla de Bonito
  • Revuelto
    (Champiñones, gambas, setas)

DE MARISCO

  • Langostinos
  • Cigalas
  • Angulas
  • Nécoras de la ría
  • Centollo de la ría
  • Almeja babosa a la marinera
  • Ostras
  • Camarones de la ría
  • Cangrejo de rio
  • Vieiras
  • Langosta del Cantábrico
  • Percebes
  • Gambas a la Plancha
  • Gambas al ajillo
  • Buey de la ría
  • Lubrigante del Cantábrico
  • Navajas Gallegas

DE CARNES

  • Chuletón de ternera
  • Entrecot de vaca
  • Bistec de ternera
  • Chuleta de ternera
  • Ternera en su jugo
  • Ternera enrollada
  • Lengua estofada con champiñones
  • Conejo estofado
  • Perdiz estofada a la cazadora
  • Liebre estofada
  • Pato estofado con manzana reina
  • Perdiz en escabeche
  • Codorniz en escabeche
  • Cordero lechal asado al horno
  • Chuletas de cordero
  • Rabo de vaca estofado
  • Cocido Completo (por encargo)
  • Hamburguesa vegetal
  • Salchicha Tofu
  • Salsas a elegir (Cabrales, Pimienta y pimiento)

DE PESCADO

  • Merluza a la Manuela
  • Merluza del Cantábrico
  • Merluza a la Cazuela
  • Merluza al Salpicón
  • Anguila de río frita
  • Truchas piscifactoría
  • Gallo frito o plancha
  • Rape a la plancha
  • Pez espada a la plancha
  • Mero a la plancha
  • Dorada o Lubina a la plancha
  • Lenguado a la plancha
  • Rodaballo salvaje a la plancha
  • Salmón a la plancha
  • Bacalao

DE POSTRE

  • Fruta de temporada
  • Melocotón en almíbar
  • Piña en su jugo
  • Flan de la casa
  • Menestra de frutas
  • Queso fresco con membrillo
  • Yogur
  • Copa de la casa
  • Tarta de Santiago con vino dulce
  • Tarta de queso
  • Tarta de café
  • Tarta de castañas
  • Castañas en almíbar
  • Queso Manchego
  • Tarta Zoe de chocolate negro 80%
  • Chopitos Pedro Ximénez

ESPECIALIDADES

  • Pescados y mariscos Gallegos
    (Respetando las Vedas y los paros Biológicos)