BAR RESTAURANTE LATINO
El Bar Restaurante Latino se encuentra ubicado en la ciudad de León con 37 años en el corazón de León, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local ofrece una barra amplia rodeada repleta de tapas y raciones, rodeada de mesas bajas y de tres comedores (15, 30 y uno privado con 10 comensales aproximadamente), donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades.
En el exterior y para los días de buen tiempo, el Latino ofrece una terraza en verano con 16 mesas bajas y en invierno con 4 mesas altas.
A parte de una maravillosa carta, el Bar Restaurante Latino, ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.
Para la preparación de los productos elaborados el Bar Restaurante Latino, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar Restaurante Latino, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
SUGERENCIAS
- Gambas abrigadas con beicon en salsa de queso
- Pimientos asados con bonito
- Mejillón en escabeche
- Arroz cremoso de carabineros y rape (mínimo 2 personas)
- Lechazo asado
- Chuletón de carne roja
ENSALADAS
- Ensalada templada de tomate y queso de cabra
- Ensalada mixta
- Ensalada exqueisada
(Tomate, bacalao ahumado, cebolleta y aceitunas negras) - Ensalada de espinacas
(Champiñon fileteado crudo y beicon frito)
ENTRANTES CALIENTES
- Bocarte en vinagre
- Gambas de Huelva a la plancha
- Anchoas de Santoña con bocarte en vinagre
- Zamburiñas a la plancha
- Croquetas caseras (jamón ibérico, bonito y boletus)
- Chipirones fritos, plancha o encebollados
- Huevos rotos con jamón de bellota y salsa de tomate casera
- Mollejas de lechazo al ajillo
- Morcilla fresca de León
- Oreja y morro a la leonesa
- Pastel de cabracho casero
- Pimientos asados de Fresno De la Vega con gambas
- Pimientos de Padrón
- Revuelto de gambas, salmón ahumado, espárragos y setas
- Revuelto de aguacate con gambas y setas
- Revuelto de morcilla de León
- Setas a la plancha en salsa Roquefort
- Tempura de verduras de temporada
- Verduras a la plancha
- Jamón con melón (sólo en temporada)
EMBUTIDOS
- Tabla de Cecina
- Tabla de embutidos (2 ó 4 personas)
(chorizo,jamón, salchichón, lomo y cecina) - Jamón ibérico de bellota con pan tumaca
PESCADOS
- Kokotxas de bacalao y garbanzos al pilpil
- Lomo de bacalao al pilpil
- Lomo de bacalao al ajo arriero
- Rape a la parrilla
- Fritos de rape
- Fritos de merluza de pintxo
HORNO DE LEÑA
- 1/4 de Lechazo asado
- Ración de Lechazo asado
PARRILLA
- Chuletón Premium de carne roja
- Entrecot Premium de carne roja
- Solomillo Premium de carne roja
- Solomillo a la pimienta o Roquefort
- Escalopines de solomillo a la pimienta o Roquefort
- Chuletillas de Lechazo
- Riñones de Lechazo
- Secreto ibérico
- Costillas
- Chorizo criollo
ESPECIALIDADES
- Lechazo asado en horno de leña
- Carnes rojas a la parrilla