img-1 img-2 img-3

GASTROLAVA

LOCAL CERRADO TEMPORALMENTE

Local situado en la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor, con una atención personalizada y profesional.
Paseo de Zorrilla, 101, 47007 Valladolid
Precio medio: 25€

Gastrolava se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una barra acogedora con tapas y raciones, rodeada de 11 mesas altas y bajas donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Para los días de buen tiempo, Gastrolava ofrece una terraza fantástica con 21 mesas en un lugar tranquilo y sin peligro.

Para la preparación de los productos elaborados Gastrolava, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

Gastrolava, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

SALA DE ENSAYO

  • Verduras asadas acompañadas de mojo picón
  • Croquetas cremosas
  • Croquetas vegetales con queso feta
  • Dados de atún marinadas con guacamole ahumado
  • Ensalada de salmón con endivias y falsa aceituna
  • Risotto de verduras con flor de calabaza, galleta crujiente y flores
  • Boquerones adobados lima, limón
  • Bravas diferentes
  • Tosta de atún, albahaca y Ali-Oli de trufa (mínimo 2 uds.)
  • Cecina de tomate concassé al orégano

AMBIGÚ

  • Corvina, ajo negro, jugo de ajillo y dim sum con mojo agridulce
  • Pulpo a la Gallega con patata espumada
  • Atún en tomate con pesto de albahaca y alcaparras

ESCENARIO

  • Vaca asada con crema de boniato y chimichurri
  • Raviolis de quiso de rabo con crema de orejones
  • Tacos de Cochinita Pibil (mínimo 2 uds.)
  • Huevos fritos, trufa y morcilla de wagyu en tomate

CAMERINOS

  • Vainilla, frambuesa y helado de queso de Cabra
  • Bombón de chocolate y pompas de cacao
  • Torrija de pan brioche con pasión y tofe
  • Plato de quesos
  • Fondant de chocolate con crema de pasión

ESPECIALIDADES

  • Bravas Diferentes
  • Raviolis de guiso de rabo con crema de Orejones
  • Bacalao en diferentes estilos
De Martes a Viernes de 10:30 a 24:00 Fines de semana y festivos de 11:00 a 01:00 Lunes completo y Domingo tarde cerrado por descanso