BAR LA OBENANA
El Bar la Obenana, se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid y se trata de un lugar donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local ofrece una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de mesas altas y sofás, así como un comedor privado con capacidad para 25 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
En la plaza interior del Pasaje, la Obenana ofrece una terraza de verano con 10 mesas.
Para la preparación de los productos elaborados el Bar la Obenana, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar la Obenana, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
PARA EMPEZAR
- Risotto Obenana
(Espinacas, chorizo y crema de mascarpone) - Risotto de Espárragos y Pasas
- Croquetas de huevos con chorizo
- Bravas con nuestra salsa especial
- Nachos con crema de queso, verduritas, guacamole y jalapeño
- Carpaccio de Pulpo a nuestra manera
- Carpaccio de Buey con champiñones crudos laminados, rúcula y parmesano
- Alitas barbacoa con pimientos asados
- Provolone con tomate y berenjena
- Tartar de atún Aleta amarilla con aguacate y nachos
- Dúo de Langostino tempura y Choco fresco de Cádiz enharinado
(Elige dúo de salsas: chili dulce, alioli, soja ó pimienta) - Crepe quinoa y verduras con salsa de curry
ELIGE TU PLATO DE EMBUTIDO
- Jamón ibérico
- Cecina de León
- Lomo ibérico
- Queso semicurado de Oveja
TOSTAS
- Cecina con queso de Cabra, mozzarella, provolone, reducción de frutos rojos y polvo de pistacho
- Salmón con mozzarella, provolone, miel y mostaza, guacamole y salmón ahumado
- Sardina con tomate y AOVE
- Pan hojaldrado, queso curado y bombón de Foie
ENSALADAS
- Burrata con crema de tomate, Pesto y crujientes picatostes
- Pimientos asados y ventresca
- Ahumados y queso de Cabra con vinagreta de mostaza y avellanas
HUEVOS
- Mayonesa de chistorra y pera
- Jamón
- Trufados
SEGUIMOS CON…
- Falsa Lasaña de rabo de Toro
- Albóndigas crujientes de Gambón con mayonesa de siracha
- Placa de Costilla de Cerdo a baja temperatura con salsa teriyaki y gnocchi frito
- Crujiente de Cordero lechal
Y PARA TERMINAR
- Natillas Oreo
- Tarta de queso
- Crema de mascarpone con bizcocho Brownie
- Volcán de chocolate sin fluyen con helado de crema Catalana
- Helado de queso con granizado de manzana verde y miel
- Helado de pistacho con almendra
- Nuestro sorbete
ESPECIALIDADES
- Risotto Obenana
- Tostas
- Albondigas crujientes de Gambon