¿Cómo acogen los empresarios iniciativas que fomenten el turismo sostenible como nuestra plataforma?

Si bien la trayectoria de Dónde Comer Sano como plataforma que promueve el turismo sostenible ha comenzado hace más de un año, la feria INTUR 2019 nos pareció el momento perfecto para presentarla en sociedad y mostrar el potencial de nuestra idea. Además de darla a conocer al público general, y mostrarla a los entes institucionales, quisimos aprovechar el evento para hablar con profesionales y empresarios sobre nuestra propuesta.

La acogida fue realmente positiva. Todos ellos valoran con muy buena nota que se fomenten propuestas que aboguen por el turismo sostenible. Al fin y al cabo, el turismo es un gran motor de la economía a nivel local. Y el planeta debemos cuidarlo porque solo tenemos uno.

Así nos ven los empresarios de la región la promoción del turismo sostenible de Dónde Comer Sano

 

Todos los que hemos podido entrevistar en el evento INTUR 2019 nos han ofrecido una opinión positiva de la plataforma, incluso en aquellos casos en los que no pueden aprovecharse de ella como empresarios profesionales. En aquellos en los que sí, como los que pertenecen al sector hostelería, la valoración es aún más positiva recalcando el efecto que tiene tanto en la mejora de la gestión y marca de su restaurante, como de cara a incrementar el público potencial de sus negocios.

A continuación te mostramos todos los vídeos que hemos grabado entrevistando a los empresarios y que nos han dejado su opinión sobre plataformas que promueven el turismo sostenible como lo es Dónde Comer Sano.

Jose Luis Cepeda, de CEES LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO

Patricia de la Fuente, de DIVENTIA EVENTOS

Edurne García, de MIL SABORES

Pablo García, de VISUAL CREATIVE

Zuleika Rodriguez, de EUROCOPOLIS

Daniel Pardo, de LINARYS ENERGY

Aunque el equipo de Dónde Comer Sano ha confiado siempre en la propuesta que tenía en mente y en las posibilidades de incrementar con ella el turismo sostenible, al tiempo que se daba nueva vida a los residuos de las cocinas de la restauración generando biodiesel y otros derivados, que la acogida haya sido tan buena nos ha emocionado a todos. Nos ha hecho creer que las personas están mucho más comprometidas y que es necesario impulsar iniciativas en esa dirección.

Promueve el turismo sostenible en tu local uniéndote a nuestra plataforma

En caso de que seas un hostelero y quieras formar parte de la que promete ser una plataforma que fomenta el turismo sostenible en la región y que está creciendo a pasos agigantados gracias al apoyo del público, solo tienes que ponerte en contacto con nosotros. El proceso es gratuito y formarás parte de algo mucho más grande. Además, tendrás una ficha de tu restaurante para crear una estrategia de marketing sostenible o verde, y pactaremos contigo la mejor fórmula para poder recoger el aceite usado que es un residuo con un gran potencial contaminante del agua. ¿Hablamos?

 

Buscar

¿En qué estas interesado? Explora lugares maravillosos adaptados a tus necesidades.