BAR EL ALTAR
El Bar Altar, se encuentra ubicado en pleno centro turístico y de ocio de la ciudad de León, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local dispone de una barra amplia repleta de tapas y raciones con un comedor integrado en el mismo espacio con una capacidad para 30 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
En el exterior y para los días de buen tiempo, el Altar dispone de una terraza de verano con 10 mesas bajas.
Para la preparación de los productos elaborados, el Bar Altar, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar Altar, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
- Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
- Tomate con Ventresca
- Ensalada Leonesa
- Ensalada de Cangrejo
- Trucha ahumada con aguacate y frutos secos
- Anchoas del Cantábrico y pan con tomate
- Mousse de Foie con pan de pasas
- Pastel de Cabracho
- Pimientos del Bierzo asados con Ventresca
- Revuelto de Langostinos, setas y aguacate
- Tortilla de patatas (con o sin cebolla, bacalao o de chorizo)
- Croquetas artesanas (jamón ibérico, cecina)
- Alitas de Pollo
- Calamares a la Andaluza
- Langostinos abrigados con setas y salsa de Cabrales
- Gambas al ajillo
- Gambas de Huelva a la plancha
- Zamburiñas a la plancha
- Pulpo a la Gallega
- Fritos de Rape
- Fritos de Bacalao
- Medallones de Solomillo de Cerdo al Cabrales
- Lacón con pimientos de Fresno De la Vega entrecallaos
- Codillo asado
- Callos a la Leonesa
- Mollejas de Ternera a la Leonesa
- Morcilla de León
- Chorizo a la Sidra
- Cecina Reserva
- Jamón Ibérico con pan Tumaca
- Queso curado
- Lengua Curada
- Tabla de Embutidos de León
- Paella del Mar
- Arroz Negro del Mar
PIZZAS
- Margarita
- Jamón Cocido
- Atún y Cebolla
- 4 Quesos
- Bacon y Champiñón
- Barbacoa
- Vegana
- Cecina
BOCADILLOS
- Jamón ibérico con queso Brie
- Jamón ibérico con tomate y aceite de oliva Virgen
- Bacon con queso Emmental
- Solomillo de Cerdo con Setas y crema de Valdeón
- Salmón ahumado, espárragos y mahonesa
- Calamares con Ali-Oli
- Atún con tomate y cebolleta fresca
- Crema de Valdeón, nueces y membrillo
- Lacón con pimientos del Bierzo
- Lomo adobado con queso Emmental
- Cecina y mermelada de tomate
- Queso curado con anchoas
ESPECIALIDADES
- Tapas y Raciones variadas
- Productos Típicos de León
- Vinos y Embutidos