img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE AINOA

Local situado en la localidad soriana de Berlanga de Duero, se trata de un local donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Real, 2, 42360 Berlanga de Duero, Soria
Precio medio: 18€

El Hostal Restaurante Ainoa, se encuentra ubicado en la localidad soriana de Berlanga de Duero, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una fabulosa oferta gastronómica así como de poder pernoctar en cualquiera de las 7 habitaciones completas, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia repleta de tapas y raciones, con una zona de mesas bajas y un comedor privado con una capacidad para 100 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de poder concertar reservas con mucha antelación.

Para los días de buen tiempo el Hostal Restaurante Ainoa, dispone de una terraza exterior con 14 mesas. También te ofrecen un Patio interior para realizar Barbacoa en los meses de Verano.

Para la preparación de los productos elaborados el Hostal Restaurante Ainoa, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante Ainoa, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma regular, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

MENÚ DEL VIAJERO

RACIONES

  • Migas del pastor.
  • Jamón serrano.
  • Torrezno soriano.
  • Croqueta casera.
  • Chorizo casero.
  • Tomates del huerto.
  • Calamares a la romana.
  • Pulpo a la gallega. Sepia a la plancha.
  • Mejillones al vapor.
  • Mejillones a la bilbaína.
  • Gambones a la plancha.
  • Patatas bravas.
  • Patatas Ali-Oli.
  • Patatas dos salsas.
  • Ensalada de ventresca de bonito.
  • Ensalada de bacalao macerado.
  • Ensalada variada.
  • Ensalada de tomate y queso de cabra.

TORRADAS

  • Pantumaka.
  • Jamón serrano.
  • Ventresca de bonito.
  • Bacon y queso.
  • Pan normal.

LAS RACIONES

  • Tabla de quesos con confitura casera
  • Tempura de verduras con limón y miel
  • Carpaccio de solomillo con parmesano y brotes
  • Terrina de foie casero con reducción de vino y tosta
  • Lomos de sardina ahumada

ESPECIALIDADES

  • Huevos Trufados
  • Manitas rellenas de Boletus y Trufas
  • Chuletón