LILICOOK GASTROBAR
Lilicook Gastrobar, se encuentra ubicado en la bellísima ciudad de Salamanca. Se trata de un establecimiento moderno y amplio donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de 2 comedores privados, uno para tapas y medias raciones, con capacidad para 60 personas aproximadamente y otro para raciones enteras con capacidad para 40 personas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
A parte de nuestra maravillosa carta, te ofrecemos menús diarios de lunes a viernes (a la hora de la comida) y 3 tipos de menús degustación toda la semana.
Para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terraza con 5 mesas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
Lilicook Gastrobar, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
- Carpaccio de bola ibérica ahumada y tomate semi montado.
- Croquetas melosas de boletus ó jamón ibérico.
- Jamón de bellota ibérico. Lomo de bellota ibérico.
- Queso de oveja curado en aceite de oliva.
- Anchoas de Sanfilipo con tomate montado y tostas de pan.
- Espárragos trigueros y langostinos en orly de cerveza, sal de ajo y espuma de soja.
- Ensalada de bolas de mozzarella, tomate seco y Pesto de anchoas.
- Pasta de huevo frutilla do mate.
- Risotto de carrilleras de ibérico estofadas y foie.
- Termina de foie con chutney de mango y caramelo de vino.
- Tratare de atún y pan de algas.
- Ensalada de bacalao confitado, olivas negras y naranja.
- Salmorejo de melón y costurones de jamón ibérico.
- Steak Tartar e de morucha.
- Calamar de potera a la andaluza, mayonesa de ajo y limón.
- Ensalada de cecina de León.
- Parmentiere de patata.
- Lomo de merluza al vapor y salsa verde de berberechos.
- Bacalao al pil pil.
- Lubina al horno con salsa de ragut de calamares y chips de rúcula.
- Chipirones al ajillo, cebolla al limón y espuma de mayonesa de lima.
CARNRES
- Paletilla de lechazo asada y patata panadera.
- Entrecot de ternera charra.Solomillo de ternera charra. Chuletón de vaca vieja para 2. Presa ibérica a la parrilla.
- Entrecot de vaca a la parrilla.
- Hamburguesa de pollo.
- Rabo de ternera estofado.
POSTRES
- Sopa de yuzu, carpaccio de piña, sorbete de mango y naranja deshidratada.
- Mille-feuilles (milhojas de pasta philo y mascarpone con café y helado de leche merengada.
- Galleta de praline.
- Cremoso de chocolate blanco tostado, tierra de cacao y espuma de galletas.
- Coulant de chocolate.
PARA LOS NIÑOS
- Pasta con tomate.
- Arroz con tomate y huevo frito.
- Pechuga de pollo empanada y patatas fritas.
- Hamburgueseria de ternera, ketchup y patatas fritas.
- Huevo frito, patatas y croquetas de jamón.
- Escalopines de ternera a la plancha con patatas.
- Helado al gusto (vainilla, nata, chocolate, fresa).
ESPECIALIDADES
- Menús del día de Lunes a Viernes
- 3 menús degustación toda la semana (bajo reserva)
- Ibéricos
- Pescados al horno (según Mercado)