RESTAURANTE LAS MEIGAS DE JOSEMA
El Restaurante las Meigas de Josema, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Molinaseca, se trata de un establecimiento moderno, donde poder disfrutar de una fabulosa oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local dispone de una barra con de tapas y raciones y un comedor privado con una capacidad para 20 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
En el exterior y para los días de buen tiempo, Las Meigas de Josema ofrece una terraza ajardinada con capacidad para 100 personas aproximadamente, junto al Puente Romano y el Rio Meruelo, donde disfrutar también de comidas y cenas en un ambiente excepcional.
A parte de la Carta, Las Meigas de Josema ofrece menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.
Para la preparación de los productos elaborados las Meigas de Josema, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante las Meigas de Josema, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma regular, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES
- Tabla de embutidos D.O.
- Mi selección de quesos.
- Cecina marinada con virutas de foie y eneldo.
- Carpaccio de ternera, lascas de Granna, Padano y zumo de olivas.
- Colas de gambón al ajillo.
- Pulpo con cachelos a la Gallega.
- Pasta fresca con gambas, verduras al Wok y salsa de soja.
- Milhojas de manzana caramelizada, queso de cabra y foie.
- Huevos estrellados con jamón de Bodega y pimentón De la Vera.
- Revuelto de morcilla y sésamo.
ENSALADAS
- Ensalada de la Huerta.
- Ensalada de Tomate, Ventresca de Bonito , cebolla caramelizada y Anchoas.
- Ensalada de Cecina de Astorga, queso Parmesano, membrillo y nueces.
ARROCES (por encargo, mínimo 2 personas):
- Arroz con Bogavante y Almejas.
- Arroz Negro de Sepia y Gambón con suave Muselina de ajo.
CARNES
- Steak Tartare Premium.
- Solomillo de ternera con queso de cabra caramelizado y foie.
- Chuleta de ternera.
- Magret de Pato salteado con reducción de Pedro Ximenez y frutos salvajes.
- Presa Ibérica glaseada con salsa de miel y mostaza.
- Paletilla de Lechazo asada a baja temperatura.
- Carrillera Ibérica al Vino Tinto.
PESCADOS
- Bacalao confitado con crema de Ajoarriero.
- Lubina a la espalda con refrito de ajos.
- Bogavante flambeado.
POSTRES (todos nuestros postres son caseros)
- Tarta de queso con Coulis de frambuesa y arándanos.
- Tarta de almendra.
- Crema de limón.
- Coulant de chocolate.
- Delicias de queso de Cabra.
- Naranja con miel y crujiente de almendras.
ESPECIALIDADES
- Arroz con Bogavante
- Bacalaos en diferentes recetas
- Manitas de Cerdo con Caracoles