HOSTAL RESTAURANTE TRANCHES
El Hostal Restaurante Tranches, se encuentra ubicado en la Ciudad de León. Se trata de un complejo con Hostal y Restaurante, donde poder disfrutar de un buen alojamiento y una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una barra muy acogedora, rodeada de 5 mesas bajas, repleta de tapas y raciones, así como un comedor privado con capacidad para 90 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…
Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad-precio, así como nuestra maravillosa carta.
En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 15 mesas bajas.
Disfruta de un maravilloso alojamiento, en nuestro Hostal con 10 habitaciones dobles completas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hostal Restaurante Tranches, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES
- Salpicón de pescado con marisco.
- Gambas al ajillo.
- Boquerones en vinagre.
- Gambas a la plancha.
- Pulpo a la gallega.
- Gulas al ajillo.
- Calamares frescos a la plancha ó a la romana.
- Setas al ajillo salteadas con bacon.
- Setas salteadas con salsa de queso de Valdeón.
- Buñuelos de bacalao.
- Morcilla de León y queso de Valdeón.
- Ración de patatas de la casa, patatas fritas, pepitas de bacon, variedad de quesos fundidos y salsa especial de la casa.
- Croquetas (De jamón con gambas Orly).
- Caseras de jamón.
- Caseras de cecina.
- Caseras de queso de Valdeón.
SARTENUCOS
- Sartenuco de gulas, jamón, patata panadera y huevo.
- Sartenuco de gambas, jamón, ajetes verdes y huevo.
- Sartenuco de picadillo de jabalí, patatas panadera y huevo.
- Sartenuco de espárragos, jamón y huevo.
- Sartenuco de setas, bacon y huevo.
ENSALADAS
- Ensalada de la Casa.
- Ventresca de Bonito.
- Ensalada de Endivias rellenas de boquerones en vinagre.
- Boquerones en vinagre con pimientos del Bierzo.
- Ensalada de jamón de pato.
- Ensalada César.
- Endivias, con manzana y nueces rehogadas con aceite de oliva virgen.
- Ensalada de Trucha escabechada.
EMBUTIDOS
- Entremeses de León.
- Jamón ibérico de recebo.
- Lomo ibérico con queso manchego.
- Cecina de León, con lascas de queso.
- Lengua curada.
- Rollizos de cecina con foie.
- Queso manchego.
”PICOTEO” (para grupos)
MENÚ ESPECIAL
CARNES (para compartir):
- Escalopines con salsa de queso.
- Lacón con patata cocida, aceite y pimentón.
- Lengua de ternera rebozada.
- Mollejas guisadas con salsa leonesa.
- Callos a la receta de la Abuela Marga.
- Chuletillas de cordero.
- Cachopo asturiano de ternera con jamón y queso.
- Hamburguesa de buey con cebolla caramelizada y patatas fritas caseras.
- San Jacobo casero de pollo ó lomo.
- Tiras de pollo con crujiente de maiz y salsa de miel y mostaza.
- Chorizo criollo.
- Chorizo a la sidra.
- Chorizo al vino.
POSTRES CASEROS
- Flan de huevo.
- Natillas con galleta María.
- Arroz con leche.
- Cuajada.
- Flan de queso.
- Tocinillo de cielo.
- Crema de limón.
- Mousse de chocolate.
- Tiramisú.
- Tarta de lima y galleta.
ESPECIALIDADES
- Escalopines al cabrales
- Mollejas de ternera
- Tarta de queso
- Desayunos completos