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RESTAURANTE EL FOGÓN DE ISI

Local situado en la localidad leonesa de Trobajo del Camino, se trata de un local donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Av. del Parroco Pablo Diez, 308, 24010 León
Precio medio: 22€

El Restaurante El Fogón de Isi, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Trobajo del Camino. Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra repleta de tapas y raciones rodeada de mesas bajas, así como de un comedor privado con capacidad para 150 personas aproximadamente y donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Podrás realizar reservas para reuniones, bautizos, comuniones, etc…

A parte de nuestra maravillosa carta, te ofrecemos menús diarios con muy buena calidad-precio.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante El Fogón de Isi, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Lengua curada con oliva y pimentón.
  • Entremeses.
  • Pimientos rellenos.
  • Pimientos con anchoas.
  • Champiñones a la plancha.
  • Croquetas caseras.
  • Mollejas.
  • Callos.
  • Calamares.
  • Pulpo.
  • Gambas a la plancha.
  • Gambas al ajillo.P
  • até casero.
  • Zamburiñas.
  • Chipirones.

PRIMEROS PLATOS

  • Sopa de cocido.
  • Consomé Yema ó Jeréz.
  • Espárragos con mahonesa.
  • Ensaladilla rusa.
  • Ensalada de lechuga y tomate.
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada Fogón.

CARNES

  • Bistec de ternera.
  • Chuletillas.
  • Chuleta de ternera.
  • Chuletón.
  • Entrecot de novillo.
  • Solomillo.
  • Entrecot de carne roja.

PESCADOS

  • Bacalao a la Vizcaína.
  • Lenguado fino plancha.
  • Rodaballo de ración.
  • Dorada plancha ó espalda.
  • Lubina plancha ó espalda.
  • Rape plancha.
  • Rodaballo salvaje.

POSTRTES

  • Torrijas.
  • Flan.
  • Tocinillo.
  • Natillas.
  • Mouse de limón.
  • Tarta de queso.
  • Tarta de tiramisú.
  • Arroz con leche.
  • Tarta de chocolate.

ESPECIALIDADES

  • Bacalao a la Vizcaína
  • Callos
  • Mollejas
  • Cocido (los viernes)
  • Torrijas (ganadora de dos premios, Nacional y de Castilla y León)