RESTAURANTE LA ARROCERÍA
El Restaurante La Arrocería, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Ponferrada y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una barra que nos servirá de espera antes de sentarnos a comer, así como tambien un comedor privado con capacidad para 50 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
Te ofrecemos una terraza interior cubierta fantástica donde también podremos disfrutar de cualquiera de nuestros platos, con 6 mesas.
A parte de nuestra maravillosa carta, tenemos menús de lunes a viernes, con muy buena calidad-precio.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante La Arrocería, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ARROCES SECOS
- Arroz a banda.
- Arroz negro.
- Paella de mariscos.
- Paella valenciana.
- Paella mixta.
- Arroz con Botillo.
- Arroz con Rape y langostinos.
- Arroz con Rodaballo y Almejas.
ARROCES CALDOSOS
- Arroz con Bogavante.
- Arroz con Cigalas y Langostinos.
- Arroz con Conejo y Setas.
- Arroz con Pollo y Verduras.
- Arroz con Necoras y Chipirones.
- Arroz con Pulpo.
OTROS ARROCES
- Risotto de cecina y setas.
- Risotto de boletus.
- Risotto marinero.
- Fideúa de mariscos.
ENTRANTES
- Croquetas de chipirones en su tinta.
- Cecina de León.
- Ensalada de frutos secos.
- Chipirones encebollados sobre patatas chips.
- Chipirones rellenos de arroz negro con espuma de alioli.
- Croquetas caseras de jamón ibérico.
- Croquetas de bacalao.
- Bravas de La Arrocería.
- Mollejas fritas con pimiento y huevo.
- Parrillada de verduras.
- Pimientos rellenos de congrio.
- Ensalada de atún ahumado.
- Ensalada de bacalao y pimientos asados.
CARNES Y PESCADOS
- Cordero asado.
- Morcillo estofado.
- Rape al ajillo con almejas.
- Acelgas rellenas de rape y gambas.
- Bacalao a la Berciana.
POSTRES
- Helado de arroz con leche con compota de manzana.
- Sobao de manzana con helado de vainilla.
- Teja de almendra con helado de turrón y chocolate caliente.
- Magnum casero.
- Tarta de hojaldre casera.
ESPECIALIDADES
- Arroces
- Croquetas
- Cordero asado (por encargo)