CLUB NÁUTICO NEMI
El Club Náutico Nemi, se encuentra ubicado en la maravillosa ciudad de Salamanca, justo en el centro de la capital, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de un comedor privado con capacidad para 58 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
Podrá realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…
A parte de nuestra carta, te ofrecemos menús diarios con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terraza con 14 mesas en zona peatonal.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Club Náutico Nemi, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
PLATOS DE FRAGATA
- Pulpo a la brasa.
- Merluza en tempura.
- Bacalao en tempura.
- Chipirones a la plancha.
- Burbuja de langostino.
- Langostinos a la plancha.
- Carabineros a la plancha.
- Cigala extra a la plancha.
- Gambas a la plancha.
- Fritura del Náutico.
- Lomo de merluza a la plancha.
- Lomo de bacalao a la plancha.
- Sopa de marisco.
- Patatas a la marinera.
- Salmorejo.
- Ensalada.
MARISCOS DEL NÁUTICO
- Zamburiñas.
- Almejas rojas.
- Berberechos.
- Navajas.
- Coquinas.
- Mejillones al vapor.
- Ostras.
- Vieiras.
- Langostino Jumbo.
- Necora.
- Centollo.
- Buey de Mar.
- Bogavante.
- Langosta.
- Percebes.
ARROCES MARINEROS
- Paella de pescado y marisco.
- Paella el Náutico.
- Paella de arroz caldoso.
- Paella de arroz negro.
- Paella de carne.
- Paella de carabineros.
- Fideuá “El Náutico”.
- Fideuá con su tinta de chipiron.
RACIONES DEL NÁUTICO
- Pulpo con cachelos.
- Pulpo a la gallega.
- Calamares de la casa.
- Rabas.
- Chopitos.
- Cazón en adobo.
- Sepia a la plancha.
- Parrillada de verduras.
- Parrochas.
- Boquerones.
- Pimientos del padrón.
- Croqueta de chipiron con verdura.
- Croqueta de chipiron.
- Croqueta de jamón.
- Croqueta de bacalao.
- Croqueta de calamar.
- Croqueta de mejillón.
- Empanadillas de atún y pisto.
- Queso de cabra.
- Queso de oveja.
- Queso de cabrales.
- Ventresca con anchoa.
- Anchoa del Cantábrico.
- Tortilleras de camarón.
- Rollito de marisco.
MARISCADAS
- “La Rula”: 4 carabineros, 6 navajas, 12 zamburiñas, 8 mejillones, 9 almejas, 6 gambas a la plancha, 6 langostinos cocidos.
- “El Náutico”: 2 carabineros, 2 cigalas, 2 langostinos Jumbo, 6 gambas a la plancha, langostinos cocidos, 6 navajas, 12 zamburiñas, 8 mejillones, 8 almejas.
- “El Comodoro”: 12 zamburiñas, 6 navajas, 6 gambas cocidas, 6 gambas a la plancha, 8 mejillones, 8 almejas.
- “La Lonja”: 6 navajas, 12 zamburiñas, 8 mejillones, 9 almejas, 6 gambas cocidas, 6 gambas a la plancha, 6 langostinos cocidos.
POSTRES DEL CRUCERO
- El Náutico.
- Crema de la casa.
- Arroz con leche.
- Trufas.
- Flan queso.
- Flan de chocolate blanco.
- Flan de chocolate negro.
- Flan de limón.
- Natillas.
- Helado de pistacho.
- Tulipa de helado de nata.
- Tulipa de helado dulce de leche.
- Queso con membrillo.
ESPECIALIDADES
- Marisquería
- Freiduría
- Pulpería
- Arrocería