img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE MARCELINO

Local situado en la localidad leonesa de Astorga, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle del Arzobispo López Peláez, 6, 24700 Astorga, León
Precio medio: 25€ - 30€

El Restaurante Marcelino, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Astorga, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

En esta Casa:

  • Endulzamos sonrisas.
  • Salamos el estrés.
  • Honramos al paladar.
  • Masticamos la alegría.
  • Servimos con encanto.
  • Respetamos a Baco.
  • Y pecamos con los dulces.

Disponemos de una barra muy acogedora con un tapeo muy seleccionado y elaborado y rodeada de una zona con mesas bajas, así como de un comedor privado con capacidad para 70 comensales aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Realizamos reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

Tenemos menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos también una terraza con 5 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Marcelino, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ESPECIALIDADES

  • Parrillada de pescado y mariscos (para 2 personas).
  • Ancas de rana (en temporada).
  • Tabla de pescado (para 2 personas).
  • Rape al estilo del chef.
  • Bacalao a la Vizcaína.
  • Cogote de merluza con salsa de almendras.
  • Tabla de carne (para 2 personas).
  • Chuleton de ternera (sobre 1 Kg.).
  • Entrecot de vaca.
  • Chuleton de vaca (sobre 1 Kg.).
  • Paletilla de lechazo.
  • Solomillo al foie.

ENTRANTES

  • Salpicón de mariscos.
  • Chipirones a la plancha.
  • Zamburiñas a la plancha.
  • Pimientos rellenos de bacalao.
  • Cecina de Astorga.
  • Cecina con croquetas.
  • Lengua con pimientos.
  • Pastel de cabracho ó centollo.
  • Pimientos con ventresca o anchoa.
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada de la casa.
  • Mollejas con setas.
  • Revuelto de salmón y gulas.
  • Revuelto de ajetes y gambas.
  • Revuelto de la casa.
  • Gambas con beicon.
  • Setas a la plancha al queso.
  • Gambas a la plancha.
  • Gambas al ajillo.
  • Calamares fritos.
  • Croquetas caseras.
  • Pulpo con gambas.
  • Pulpo a la gallega.
  • Entremeses ibéricos.
  • Entremeses variados.

SOPAS Y VERDURAS

  • Sopa de pescado y marisco.
  • Sopa de cocido.
  • Pucherete maragato.
  • Guisantes con jamón.
  • Espárragos dos salsas.
  • Espárragos con jamón de bodega.
  • Puerros a la vinagreta.
  • Puerros a la plancha con balsámico.
  • Ensaladilla rusa.

PESCADOS

  • Lubina ó dorada a la plancha ó a la espalda.
  • Bacalao al ajoarriero.
  • Gallo a la plancha.
  • Rape a la plancha.
  • Merluza a la gallega.
  • Merluza a la plancha ó a la romana.
  • Merluza a la marinera.
  • Salmón a la plancha.

CARNES

  • San Jacobo de ternera.
  • Escalope de ternera.
  • Bistec de ternera.
  • Lomo de cerdo.
  • Solomillo a la plancha, al queso ó a la pimienta.
  • Chuleta de ternera.
  • Entrecot de ternera.
  • Chuletillas de lechal.
  • Carrillera estofada.
  • Escalopines al queso ó a la pimienta.
  • Morcillo estofado.

POSTRES CASEROS Y HELADOS

  • Flan de huevo.
  • Flan de nata con café.
  • Natillas almendradas.
  • Arroz con leche.
  • Leche frita.
  • Tarta de queso.
  • Tarta de tiramisú.
  • Tarta de San Marcos.
  • Mus sabores variados.
  • Cuajada.
  • Fruta de temporada.
  • Piña natural.
  • Zumo de naranja.
  • Queso curado.
  • Yogures variados.
  • Tarta al Whisky.
  • Tarta helada.

POR ENCARGO

  • Paella de marisco.
  • Paella mixta.
  • Lechazo asado.
  • Todo tipo de mariscos (según mercado).

*Preparamos cualquier plato que nos solicite (consultar al Chef).

ESPECIALIDADES

  • Parrillada
  • Pescados y mariscos
  • Cogote de merluza en salsa de almendras
  • Chuletón de vaca y ternera