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BAR EL BORNE

Local situado en la localidad leonesa de Bembibre y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Cervantes, 57, 24300 Bembibre, León
Precio medio: 10€

El Bar el Borne, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Bembibre y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra muy amplia, repleta de tapas y raciones, así como de una zona con mesas bajas junto a la misma, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terraza con 10 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar el Borne, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

LA GRAN TOSTA

  • CECINA. (Tosta de cecina con migas de queso de cabra sobre una base de tomate triturado y ajos en pan de hogaza).
  • JAMÓN. (Tosta de jamón con aceite de oliva sobre una base de tomate triturado en pan de hogaza).
  • GULAS. (Tosta de gulas al ajillo sobre una base de ali-oli en pan de hogaza).
  • SOLOMILLO. (Tosta de solomillo y cebolla caramelizada sobre una base de queso azul en pan de hogaza).
  • SETAS. (Tosta de setas y queso camembert sobre base de queso Philadelphia en pan de hogaza).
  • GAMBAS. (Tosta de gambas al ajillo sobre una base de ali-oli en pan de hogaza).
  • MEXICANA. (Tosta de carne picada, pimiento, cebolla, queso y jalapeños sobre una base de guacamole en pan de hogaza).
  • POLLO. (Tosta de muslo de pollo deshuesado marinado con queso chedar y cebolla caramelizada sobre una base de tomate triturado y ajo en pan de hogaza).
  • PIZZETA. (Tosta de jamón y chorizo sobre una base de queso y tomate frito en pan de hogaza).

DE LA HUERTA A LA MESA

  • MIXTA. (Lechuga, tomate, atún, huevo, espárragos y olivas en salsa vinagreta)
  • TEMPLADA. (Lechuga y tomate con salteado de jamón, setas y pimientos).
  • IBÉRICA. (Lechuga, tomate, cecina, rulo de cabra y nueces con vinagre de Módena).
  • VENTRESCA. (Ventresca con tomate ó pimientos asados).

ALGO PARA COMPARTIR

  • Croquetas.
  • Setas al queso.
  • Setas al ajillo.
  • Tabla de ibéricos.
  • Crujiente de cecina con queso gratinado.
  • Patatas ali-oli.
  • Patatas bravas.
  • Patatas “Borne”.
  • Patatas con queso y bacon.
  • Revuelto de setas con jamón.
  • Revuelto de gambas y ajetes.
  • Revuelto de gulas.
  • Huevos rotos con gulas y gambas.
  • Huevos rotos con chichos.
  • Huevos rotos con jamón/bacon/chorizo ó cecina.

DE LA TIERRA

  • Mollejas.
  • Callos en salsa.
  • Carrilleras de cerdo.
  • Codillo asado con patatas.
  • Secreto con pimientos y patatas.
  • Pollo al ajillo.

DEL MAR

  • Chopitos
  • Gambas al ajillo.
  • Chipirones a la plancha.
  • Calamares.
  • Mejillones.

ESPECIALIDADES

  • Tapas y raciones variadas
  • Tostas variadas
  • Comidas por encargo