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BAR REFUGIO

Local situado en la localidad vallisoletana de Tiedra, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Ronda, 20, 47870 Tiedra, Valladolid
Precio medio: 15€

El Bar Refugio, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Tiedra, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Se trata de un establecimiento familiar y de comida tradicional y casera, con una barra repleta de tapas y raciones, rodeada de mesas bajas.

Disponemos de un comedor con una capacidad para 25 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos una terraza interior fantástica con 18 mesas, donde poder disfrutar de las noches de verano en compañía de los tuyos.

Tenemos menús diarios de lunes a viernes, con 3 primeros y 3 segundos (a elegir), bebida y postre, con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar Refugio, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

TAPAS Y RACIONES

  • Champiñones con jamón.
  • Oreja rebozada.
  • Torreznos o Careta.
  • Tabla de embutidos y queso.
  • Lacón con pimientos asados.
  • Revueltos (trigueros, bacalao, setas…).
  • Ensaladas (ahumados, queso de cabra y cecina, mixta), con vinagre de miel y mostaza.
  • Tortilla de patatas (encargo 40 minutos aprox.).
  • Chorizo criollo o frito.
  • Croquetas caseras de jamón.
  • Calamares rebozados.
  • Boquerones en vinagre o fritos.
  • Anchoa en aceite de oliva.
  • Morcilla con cebolla confitada.
  • Pimientos de Padrón.
  • Jijas.
  • Alitas marinadas fritas.

ESPECIALIDADES

  • Carrillera ibérica en salsa.
  • Entrecot de ternera (250 gr/aprox.).
  • Bacalao con un ligero ajoarriero.
  • Consultar pescado del día.

EN INVIERNO

  • Sopas de ajo y caldo.

EN VERANO

  • Gazpacho y ensaladilla rusa.

PLATOS COMBINADOS

  • Huevo, patatas fritas, ensalada y elige: (ternera, lomo, bacon, panceta, chorizo…).

BOCADILLOS

  • Ternera, lomo, bacon, panceta, embutido, queso, tortilla francesa…

POSTRES CASEROS

  • Arroz con leche.
  • Flan de huevo o queso.
  • Natillas.
  • Cuajada con pasas y miel…

ESPECIALIDADES

  • Cocido completo, todos los jueves (en temporada).
  • Menús diarios.