RESTAURANTE LAS CADENAS
El Restaurante Las Cadenas, se encuentra ubicado en la localidad salmantina de Ledesma, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una barra moderna, con una exquisita variedad de tapas y raciones, así como de un comedor privado con capacidad para 60 comensales aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
En nuestro Hotel, te ofrecemos 7 habitaciones completas, donde poder hacer un alto en el camino para descansar y disfrutar de esta maravillosa ciudad.
A parte de nuestra maravillosa carta, dispondrás de unos estupendos menús diarios con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 15 mesas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hotel Restaurante Rocal, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES
- Jamón / lomo ibérico.
- Surtido de croquetas caseras.
- Pulpo a la plancha, crema de patata y concassé de tomate.
- Langostinos al horno sobre cebolla confitada en salsa de marisco.
- Boletus salteados con reducción de P.X.
- Alcachofas, salsa de foie y lascas de jamón.
- Foie mi-cuit, pan tostado y mermeladas.
- Foie fresco a la sartén, manzana confitada y pasas al vino de Oporto.
- Mollejas de ternera guisadas.
- Huevos rotos al gusto con (jamón, farinato ó longaniza).
PLATOS DE CUCHARA CONSULTAR
ENSALADAS
- Ensalada de canónigos foie mi-cuit y jamón ibérico.
- Ensalada de bacalao confitado, frutos secos y vinagreta de su pil-pil.
- Ensalada de perdiz escabechada.
- Ensalada de queso de cabra caramelizado y mermelada de pimiento.
PESCADOS
- Lenguado relleno en salsa de pimientos.
- Bacalao “Las Cadenas”.Bacalao al horno, patata confitada, crujiente de cebolla y aceite de cebollino. Lomo de merluza al gusto (plancha, romana ó Vizcaína).
- Rodaballo al horno y verduritas de temporada. Tataki de atún rojo.
CARNES
- Entrecot de ternera, patatas y pimientos asados.
- Solomillo de ternera, jugo de carne y patatas caseras.
- Rabo de toro estofado.
- Pluma de cerdo ibérico, confitada de tomate y salsa de su jugo.
- Estofado de carrilleras de cerdo ibérico al vino de Oporto.
- Cochinillo, confitado, salsa de miel y jengibre.
- Cabrito en su jugo.
- Solomillo de pato, piña a la plancha y setas.
ESPECIALIDADES
- Carta exquisita
- Menús diarios