img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA RÚA

Local situado en la bellísima “Ciudad de los Almirantes” (Medina de Rioseco), en la provincia de Valladolid, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle San Juan, 25, 47800 Medina de Rioseco, Valladolid
Precio medio:
+34

El Restaurante la Rúa, se encuentra ubicado en la bellísima “Ciudad de los Almirantes” (Medina de Rioseco), en la provincia de Valladolid, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de un comedor de estilo castellano, con una capacidad aproximada para 104 comensales, para poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una terraza interior excepcional, con capacidad para 60 personas.

A parte de nuestra maravillosa carta, de ofrecemos unos menús magníficos, que detallamos:

  • Menú de martes a viernes…..11,00.-€
  • Menú Sábados y Domingos…..15,00.-€
  • Menú Especial:
    -DE PRIMERO: Ensalada (en verano) ó Sopa Castellana (en invierno)
    -DE SEGUNDO: lechazo asado.    Total……26,00.-€

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Rúa, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

GRUPO 1: ENTRANTES, SOPAS Y VERDURAS.

  • Ensalada mixta.
  • Ensalada de cogollos (salmón ahumado, ventresca y gulas).
  • Ensalada de queso de cabra y nueces.
  • Ensaladilla rusa.
  • Espárragos
  • Paella.
  • Revueltos variados.
  • Sopa de marisco.
  • Consomé con yema.
  • Alcachofas con jamón.
  • Menestra de verduras.

GRUPO 2: PESCADOS.

  • Salpicón de marisco.
  • Langostinos.
  • Gambas a la plancha.
  • Gambas al ajillo.
  • Almejas a la marinera.
  • Calamares.
  • Chipirón a la Rúa.
  • Bacalao a la Rúa.
  • Merluza.
  • Rape.
  • Lubina.
  • Rodaballo.

GRUPO 3: CARNES Y AVES.

  • Bistec de ternera.
  • Escalope de ternera.
  • Ternera a la Rúa.
  • Chuleton de ternera.
  • Solomillo de ternera.
  • Lechazo asado.
  • Chuletillas de lechazo.
  • Cochinillo asado (por encargo).
  • Mollejas de ternera estofadas.

GRUPO 4: POSTRES.

  • Mus de limón.
  • Cuajada.
  • Flan.
  • Natillas.P
  • Pastel de hojaldre.
  • Tartas variadas.
  • Arroz con leche.
  • Helado

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado (por encargo)
  • Cochinillo asado (por encargo)
  • Alcachofas naturales
  • Pescados frescos