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RESTAURANTE LA OLMA DE PEDRAZA

Local situado en la bellísima localidad segoviana de Pedraza, se trata de un lugar fantástico, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Paseo del Alamo, 1, 40172 Pedraza, Segovia
Precio medio: 40€

El Restaurante la Olma de Pedraza, se encuentra ubicado en la bellísima localidad segoviana de Pedraza, se trata de un lugar fantástico, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de 3 comedores, con una decoración típicamente castellana, con capacidad para 70-50 y 20 comensales, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En el exterior y en una plácida terraza, disponemos de una capacidad para 96 personas aproximadamente. (24 mesas).

Disfruta con nosotros de una espléndida carta, con guisos caseros y platos elaborados de manera tradicional.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante la Olma de Pedraza, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PARA COMENZAR

  • Morcilla de la matanza.
  • Croquetas de jamón.
  • Croquetas de setas.
  • Termina de foie sobre cebolla confitada con salsa de P.X.
  • Queso de oveja semi-curado de oveja “Durius” con frutos secos.
  • Carpacho de atún rojo con aceite trufado.
  • Anchoas del cantabrico (doble 0) con tomate y pan tostado.
  • Ensalada de escabeche de gallo de corral.
  • Pimientos rojos y verdes asados con ventresca de bonito.
  • Chorizo de “La Matilda” al rosado.
  • Patatas confitadas con pato en Confit, huevos a 65º y jamón de pato.
  • Anchoas confitadas con refrito de jamón ibérico y ajo.
  • Boletus ajillo y huevo a 65º.
  • Milhojas de verduras de temporada salteadas con langostinos y salsa romescu. Callos a la madrileña.

A CONTINUACIÓN

  • Lentejas de Villovela de Pirón con morcilla de cantimpalos.
  • Sopa castellana.
  • Judiones de la granja.
  • Arroz de Calasparra meloso con boletus.

LOS PESCADOS

  • Dorada con incrustaciones de ahumado y su piel crujiente sobre salmorejo.
  • Lomo de atún rojo “Balfego” con fritada de tomate.
  • Ventresca de atún rojo “Balfego” sobre piperrada.
  • Lubina sobre salsa de marisco y trigueros.
  • Lomitos de merluza de pintxo con chipirones ajillo sobre patatas.

CARNES

  • Pichón asado con salsa de Pedro Ximenez y piñones.
  • Hojaldre de solomillo con foie y salsa de vino tinto.
  • Magret de pato sobre confitura de flor de Jamaica.
  • Lomo de venado con membrillo y vino de Ribera.
  • Chuletillas de lechal a la plancha acompañadas de patatas paja y ensalada.
  • Entrecot a la plancha acompañado de patatas paja y ensalada.
  • Cochinillo asado (1/4 dos personas).

NUESTROS GUISOS

  • Carrilleras de cerdo a la pil-pil.
  • Manitas de cerdo ecológico con caracoles bordelesa.
  • Capón ecológico de Sanchonuño en pepitoria.
  • Rabo de toro estofado al vino tinto.
  • Perdiz roja en “Mole Poblano”.
  • Civet de liebre con arroz.

POSTRES

  • Male.
  • Janine.
  • Atila.
  • 12 de octubre.
  • Martín.
  • B y B.
  • Helados

ESPECIALIDADES

  • Carrilleras de cerdo al pil-pil.
  • Capón ecológico de Sanchonuño en pepitoria.
  • Judiones de la granja.
  • Pichón asado.
De domingo a jueves de 13:30 a 16:00 Viernes, sabados y vísperas de festivo de 13:30 a 16:30 y de 21:00 a 23:00