img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL SEÑORÍO DE SEPÚLVEDA

Local situado en la localidad segoviana de Sepúlveda, en pleno centro del municipio, se trata de un local con una decoración típicamente castellana, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Sancho García, 5, 40300 Sepúlveda, Segovia
Precio medio: 20€

El Restaurante el Señorío de Sepúlveda, se encuentra ubicado en la localidad segoviana de Sepúlveda, en pleno centro del municipio, se trata de un local con una decoración típicamente castellana, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra repleta de tapas y raciones, con 3 mesas bajas integradas en el mismo espacio, así como de un comedor privado en la primera planta de estilo castellano, con capacidad para 55 comensales aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades (para nuestras mascotas, tenemos un lugar reservado para ellas, infórmate).

A parte de nuestra espléndida carta, te ofrecemos menús diarios y de fin de semana y festivos con muy buena calidad-precio, (excepto puentes).

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante el Señorío de Sepúlveda, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

APERITIVOS

  • Chorizo de la olla
  • Lomo de la olla.
  • Morcilla de la abuela
  • Picadillo de matanza.
  • Jamón curado de bodega.
  • Boquerones con anchoas.

RACIONES

  • Callos.
  • Manitas de cordero.
  • Oreja guisada y rebozada.
  • Calamares a la romana.
  • Tortilla española.
  • Ahumados.
  • Croquetas.
  • Jamón.
  • Queso.
  • Chorizo curado.

ENTRANTES

  • Sopa castellana.
  • Sopa de pescado.
  • Judías blancas con chorizo.
  • Revuelto de trigueros y gambas.
  • Judías verdes con jamón.
  • Espárragos con mahonesa.
  • Ensalada de la huerta.
  • Revuelto de morcilla.
  • Ensaladilla mixta.
  • Ensaladilla rusa.
  • Macarrones.

CARNES

  • Cordero asado 1/4 (2 personas).
  • Chuletillas de cordero.
  • Caldereta de cordero.
  • Chuleton de ternera.
  • Filete de ternera.
  • Lomo a la plancha.
  • Redondo de ternera en salsa.

PESCADOS

  • Merluza estilo del Mandamás.
  • Bacalao de la casa.
  • Gambas a la plancha.
  • Gambas al ajillo.
  • Pimientos rellenos de pescado.

POSTRES CASEROS

  • Flan.
  • Arroz con leche.
  • Ponche segoviano.
  • Tarta de manzana.
  • Tarta helada al whisky.
  • Fruta de temporada.
  • Tarrina de vainilla o chocolate.
  • Cuajada. Natillas.

ESPECIALIDADES

  • Cordero asado.
  • Bacalao a la riojana.
  • Pimientos rellenos de bacalao.
  • Revueltos variados.